Особенно вкусными, нежными, питательными и ароматными получаются лисички в сметане. Сезон лисичек начинается в июне и заканчивается в конце сентября. Приготовьте лисички в сметане и любой гарнир, например паста, картофель, каша (например, банош) превратится в настоящий деликатес.
Лисички 500 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый 90 гр.
Мука 30 гр.
Сливки 150 мл.
Сметана 130 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 40 гр.
Прованская трава 1/2 ч.л.
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обя
Сметана...
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка