Молочная лапша - простое блюдо, которое каждый из нас знает с детства. Его часто подают в детских садах, лагерях, санаториях. Молочная лапша готовится очень быстро и просто, как на плите, так и в мультиварке. Но не обязательно готовить стандартное блюдо — мы подскажем, как его разнообразить.
Замечательный рецепт быстрого приготовления полезного молочного супа с домашней яичной лапшой, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествам...
Завтрак может быть не только вкусным, но и полезным и мы сегодня это докажем, приготовив блюдо только с натуральными ингредиентами. Его создание не превысит и 5 минут, но для полной пропитки потребует...
Молочная лапша.
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Трюфель 2 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.