Булочки с повидлом — рецепт на все времена и на все случаи, начинка может быть любой, но легкое, нежное, ароматное, не скучное повидло всегда в лидерах кулинарных предпочтений. Подавать пирожки с повидлом стоит с ароматным чаем или не очень крепким кофе.
Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Смотрим внима...
Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол...
Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду...
Пирожки с повидлом в духовке - рецепт выпечки
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи свежие 10 гр.
Повидло 0.5 кг.
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль...
Пирожки с повидлом
Мука 500-600 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60-80 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Соль 0,5-1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Повидло 200-300 гр.
Грамм теплой воды
Грамм сырых дрожжей
Чайн. л. сахарный песок
Стол. л. подсолнечное масло для теста
Чайн. л. соль
Мука
Грамм повидла
Подсолнечное масло для жарки пирожков
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль...