Булочки с повидлом — рецепт на все времена и на все случаи, начинка может быть любой, но легкое, нежное, ароматное, не скучное повидло всегда в лидерах кулинарных предпочтений. Подавать пирожки с повидлом стоит с ароматным чаем или не очень крепким кофе.
Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Смотрим внима...
Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол...
Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду...
Пирожки с повидлом в духовке - рецепт выпечки
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи свежие 10 гр.
Повидло 0.5 кг.
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль...
Пирожки с повидлом
Мука 500-600 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60-80 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Соль 0,5-1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Повидло 200-300 гр.
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правиль...
Грамм теплой воды
Грамм сырых дрожжей
Чайн. л. сахарный песок
Стол. л. подсолнечное масло для теста
Чайн. л. соль
Мука
Грамм повидла
Подсолнечное масло для жарки пирожков