Румяные, воздушные, сочные, пышные пирожки с грибами - это нереально вкусная домашняя выпечка. Добавьте в пирожки с грибами яйца, капусту, лук, рис, картошку, курицу - вы удивите и порадуете своих гостей и домочадцев. Пирожки можно запечь в духовке, а можно жарить на сковороде - выбор за вами.
Пирожки любят и взрослые, и дети. Пирожки бывают с разными начинками и разной формы.
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожки в духовке на дрожжевом тесте с картофельно-грибной начинкой....
Почему-то всегда вот такой закон подлости: как только сломалась швейная машинка — мне катастрофически захотелось шить, как только духовку отвезли в ремонт — очень захотелось свежих ароматных пирожков....
Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.
Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п...
Вы любите готовить пирожки? Наверное, многие скажут, что любят, только тесто для пирожков требует времени, поэтому иной раз полдня нужно затратить, чтобы угостить семью вкусными пирожками.
А что е...
Обычно я делаю дрожжевое тесто для пирожков, но в тот день дрожжей в холодильнике не оказалось, и я решила приготовить тесто так, как его готовит моя мама.
Начинила пирожки картофельным пюре с рыжи...
Великий пост начался. Страшно? Страха не должно быть, правда при условии, что меню продумано. Ведь пост продолжительный, строгий. Рецепт дрожжевых пирожков, поджаренных в сковороде, порадует постников...
Со своим любимым кефирным тестом я уже вас как-то познакомила… Если кто-то не решился взять его рецепт на вооружение, то я все же настоятельно рекомендую – выпечка получается очень-очень вкусной. Мног...
Недавно я шла по рынку, и так мне захотелось пирожков, которые продают бабушки со своих импровизированных торговых мест. Но, конечно, я их у них не купила, а запаслась грибами, которые решила добавить...
Фаршированные булочки я очень люблю. Это прекрасный вариант быстрого завтрака – вкусного и горячего.
Вообще, мне нравятся быстрые варианты приготовления блюд – иногда они очень сильно выручают. 10...
Выпечка с грибами в период поста наверняка самая популярная. И вот для того, чтобы пополнить список возможных её вариаций, предлагаю свой вариант расчудесных пирожков с грибной начинкой!
Здесь вас...
Так как после приготовления голубцов у меня осталось немного начинки, я решила ее обязательно использовать. В холодильнике (в морозилке) имелось тесто, оставшееся от прошедших выходных. Соединив все в...
Пирожки с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3,5 ст.
Гриб 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль...
Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу,...
Пирожки с грибами от Александра Селезнева
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень
Мускатный орех молотый
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень...
Пирожки с солеными грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное мас...
Рецепт Пирожки с гречкой, грибами и яйцом, cостав: Для теста: вода, мука, сахар, соль, дрожжи сухие, яйца для смазывания пирожков, масло растительное для смазывания противня; Для начинки: маслята свеж...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Пшеничная мука высшего сорта 450 гр.
Молоко 250 гр.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Картофельные пирожки с грибами и луком, жаренные на растительном масле.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 400 гр.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Пирожки с картошкой и грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Гриб 400 гр.
Картофель 0...
Постные пирожки с рисом и грибами в духовке.
Вода 100 мл.
Растительное масло 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Рис пропаренный 50 гр.
Дикий рис 50 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 7...
Шампиньоны 400 гр.
Картофель 300 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1/2 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Вода 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Мука 4-5 ст.
Растительное масло рафинированное 1/2 ст.