Мама передала баночку соленых черных груздей, отсюда и рецепт моего салата. Обычно я просто добавляю лук и сметану, но в этот раз захотелось слегка разнообразить салат.
Грузди люблю еще с детства...
На Алимеро много «грибных» рецептов. Это и салаты, и запеканки, и супы. На выходных я пекла пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленых груздей.
Если у вас имеется в запасе баночка такой загот...
Ароматные хрустящие жареные грузди с луком – сытное и вкусное постное блюдо на каждый день. Это одно из самых простых угощений, которые можно приготовить из этого вида грибов. Кулинарный шедевр отличн...
Как правильно солить грузди горячим способом в банках на зиму. Зимою, когда холодно и сыро, отварите картошечки, положите в нее немного топленого масла, чтобы оно таяло, как заходящее солнце
Груздь...
Винегрет с грибами
Винегрет — салат очень полезный, вкусный и всем знакомый, каждый его когда-либо пробовал. У каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления этого салата, кто-то делает его с...
С давних времен груздь считался "царем" грибов. Соленые грузди - вкусная закуска, весьма, популярна и по сей день.
Груздь
Лавровый лист
Лист хрена
Соль
Укроп
Чеснок
Балык варенокопчёный 150 гр.
Балык сырокопчёный 80 гр.
Говядина 1000 гр.
Грузди маринованные 50 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное...
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...