Так как после приготовления голубцов у меня осталось немного начинки, я решила ее обязательно использовать. В холодильнике (в морозилке) имелось тесто, оставшееся от прошедших выходных. Соединив все в единое блюдо, я получила сытные и румяные пирожки к чаю.
Время приготовления этого блюда: если имеется уже готовое тесто (ранее замороженное или покупное), то — 1 час, в ином случае — учитывается время замеса и расстойки теста.
Чтобы испечь пирожки с начинкой, нужно взять такиедоступные продукты:
Способ приготовления:
Тесто у меня хранилось в морозильной камере. Я его разморозила и использовала для лепки пирожков.
В предыдущем топике я рассказывала о рецепте голубцов с грибами и картофелем. Небольшое количество начинки осталось, необходимо было его использовать. Поэтому тесто мне и пригодилось.
В голубцы «идет» сырой картофель, для приготовления которого времени достаточно. Но в пирогах он бы остался сырой, поэтому я пожарила кубики картофеля вместе с грибочками и начинила пирожки этой смесью. Получилось довольно не плохо.
Для начинки грибы (шампиньоны, но можно взять любые, имеющиеся в наличии), нарезаем.
Репчатый лук мелко рубим.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем все ингредиенты.
Доливаем растительное масло. Жарим до готовности картошки. Не забудем посолить.
Тесто
делим на небольшие части. Раскатываем и начиняем жареной картошкой с шампиньонами.
Слепляем. Выкладываем на смазанный противень.
Яйцо взбиваем венчиком. Смазываем каждую заготовку пирожков. Выпекаем в духовом шкафу. Температуру устанавливаем 200 градусов.
Употребляем в теплом виде, что очень вкусно, можно вместе со сметаной.
Приятного чаепития.
Время приготовления этого блюда: если имеется уже готовое тесто (ранее замороженное или покупное), то — 1 час, в ином случае — учитывается время замеса и расстойки теста.
Чтобы испечь пирожки с начинкой, нужно взять такиедоступные продукты:
- тесто пирожковое
- картофель
- репчатый лук
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
Тесто у меня хранилось в морозильной камере. Я его разморозила и использовала для лепки пирожков.
В предыдущем топике я рассказывала о рецепте голубцов с грибами и картофелем. Небольшое количество начинки осталось, необходимо было его использовать. Поэтому тесто мне и пригодилось.
В голубцы «идет» сырой картофель, для приготовления которого времени достаточно. Но в пирогах он бы остался сырой, поэтому я пожарила кубики картофеля вместе с грибочками и начинила пирожки этой смесью. Получилось довольно не плохо.
Для начинки грибы (шампиньоны, но можно взять любые, имеющиеся в наличии), нарезаем.
Репчатый лук мелко рубим.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем все ингредиенты.
Доливаем растительное масло. Жарим до готовности картошки. Не забудем посолить.
Тесто
делим на небольшие части. Раскатываем и начиняем жареной картошкой с шампиньонами.
Слепляем. Выкладываем на смазанный противень.
Яйцо взбиваем венчиком. Смазываем каждую заготовку пирожков. Выпекаем в духовом шкафу. Температуру устанавливаем 200 градусов.
Употребляем в теплом виде, что очень вкусно, можно вместе со сметаной.
Приятного чаепития.
Комментировать