Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Эссенция ром
Сметана 20% 500 гр.
Сахар 3/4 ст.
Бананы 2-3 шт.
Шоколад 100 гр.
Сахарная пудра
Яйцо 8 шт.
Сахар 2 ст....
Простое и вкусное печенье на кефире
Кефир 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Мука высшего сорта 2,5 ст.
Какао 1 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Какая же это классика - зимний уютный вечер! Возможно, все уделяют так мого внимания именно зимнему вечеру, потому что он начинается ещё в середине дня, но, никто не поспорит, что в нём есть своя непо...
Шоколадное “Птичье молоко”
Яйцо 2 шт.
Сахар 390 гр.
Мука 75 гр.
Агар-агар 8 гр.
Вода 140 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Какао 2 ст.л.
Шоколад 100...
Горячий шоколад из какао – простой способ насладиться вкусом любимой сладости без вреда фигуре и с максимальной пользой здоровью. Простой рецепт горячего
Какао 4 ч.л.
Заменитель сахара
Вода 150-200...
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Ароматизатор "ром 2 капля
Какао 2 ч.л.
Сахар 30 гр.
Ванильное мороженое 100 гр.
Мята 2 лист
Фрукты 200 гр.
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Такое шоколадное молоко готовится на основе какао-порошка. Какао куда полезнее, чем большинство видов шоколада. Однако вместо какао вы можете использовать черный шоколад, предварительно раст
Сахар 2...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад 140 гр.
Сахар 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 40 гр.
Какао 20 гр.
Молоко 300 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал кукурузный 0.5 ст.л.
Кардам...
Маффины с кусочками шоколада рецепт. Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения!Я готовлю выпечку, как правило, с темным шоколадом
Шоколад 100 гр.
Мука 250 гр.
Масло сли...
Рецепт: Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Желток 3 шт.
Мука просеянная 1 ст.
Горячий шоколад с мятой
Сочетание черного шоколада и мяты часто используют в кулинарии. Узнай, как приготовить мятный горячий шоколад.
Ингредиенты
жирные сливки 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана
сахар 0...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 250 гр.
Сгущённое молоко 280 гр.
Сода 0,25 ч.л.
Сметана 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 190 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 100 гр.
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Фондан — это французский шоколадный десерт. Особенностью фондана является его жидкая серединка, которая напоминает растопленный шоколад.
Шоколад черный горький 170 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5...
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...