Семифредо — классический итальянский десерт, чаще всего подается замороженным, поэтому его разновидностью мороженого с разным наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом.Смак семифредо зависит от его добавок, многообразие которых очень велико.
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое.
Яйцо 2 шт.
Сливки 35% 250 мл.
Сахар 30 гр.
Апельсиновые цукаты 70 гр.
Фисташки 50 гр.
Ягода
Ваниль
Яйцо 10 шт.
Соль 2 щеп
Мука 120 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Сахар 430 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 1 л.
Кофе растворимый 5 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Лимо...
Десерт Семифредо шоколадное мороженое
Сыр рикотта 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...
Сахар 60 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо 3 желтка
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Печенье «орео» 50 гр.
Дла подача 1 банк консервированные персики
Семифредо с торроне
Миндаль 250 гр.
Сахар 380 гр.
Мёд 100 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Жирные сливки 100 мл.
Вода 280 мл.
Молоко 50 мл.
Сливки 33% 1 л.
Желток 8 шт.
Кофе 15 мл.