Слива рецепты

Слива рецепты

(687) - страница 10
Сливово-яблочный острый соус к мясу
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Слива 1,5 кг. Яблоко кислое 1,5 кг. Маринад Сахарный песок 600 гр. Вода 200 гр. Гвоздика 10 шт. Корица 2 ч.л. Молотое чили 1 ч.л. Уксус 9% 150 мл.
Сливовый компот с пряностями
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Предлагаю приготовить очень вкусный напиток - сливовый компот с пряностями. Пряности придают сливовому компоту изысканный вкус. Вода 0,7 л. Слива 1 ст. Имбирь 1/4 ч.л. Корица 1/4 ч.л. Кардамон 1/4 ч...
Рецепт слив в сладком маринаде на зиму
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Слива 1 кг. Сахар 300 гр. Винный уксус 100 мл. Перец душистый горошком 3 шт. Лавровый лист 4 шт. Гвоздика 8 шт.
Сливовый соус
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Слива 500 гр.
МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЛЕТО
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Молочно-фруктовый коктейль Ванильное мороженое 150 гр. Молоко 250 мл. Абрикос 4 шт. Слива 4 шт.
Булочки со сливами и сахарной глазурью
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Масло 100 гр. Молоко 225 мл. Сахар 50 гр. Сахарная пудра 100 гр. Слива 8 шт. Масло сливочное Соль
Варенье из сливы без косточек на зиму
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
рецепт варенья из сливы без косточек Слива 1 кг. Сахар 1 кг. Вода 0.5 ст.
Джем из слив
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Джем из слив с фото. Слива 2 кг. Лимон 1 шт. Сахар 2 кг.
Компот из слив
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Компот из слив. Пошаговый рецепт с фото Вода 2,5 л. Сахар 350-400 гр. Слива
Компот из слив с косточками
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Компот из слив с косточками - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Слива 400 гр. Сахар 100 гр. Вода 0.7 л.
Варенье из сливы Угорка
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Варенье из сливы "Угорка" - пошаговый рецепт с фото Слива 1600 гр. Сахар 1200 гр. Вода 250 мл.
Засахаренные сливы
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Засахаренные сливы - рецепт с фото. Готовим дома Слива 1 кг. Сок 200 мл. Сахар 1 кг.
  • страницы:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: