Торт «Монастырская изба» — нежное тесто с вишневым вкусом и сметанным кремом. Для торта «Монастырская изба» можно использовать слоеное или песочное тесто. Для украшения торт затирается шоколадом, притрушивается кокосовой стружкой, разрисовывается шоколадной глазурью.
Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным!
Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки...
Монастырская изба – очень оригинальный и необыкновенно вкусный торт. Вишня в этом торте играет важную роль, придавая ему кислинку и даря прекрасный аромат.
Для приготовления торта ее можно использ...
Среди разнообразия тортов и десертов, которые можно приготовить в домашних условиях, Монастырская изба занимает очень и очень почётное место. Совсем недавно готовила его к одному семейному торжеству и...
Торт Монастырская изба — рецепт нашей семьи.
Друзья, в нашем сегодняшнем меню, торт Монастырская изба - рецепт, который обычно готовят в нашей семье. Не знаю, откуда взялось такое интересное название...
Вкусный и очень красивый торт со свежей вишней и сметанным кремом "Монастырская изба".
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 6 ст.л.
Вишня 300 гр.
Сметана 0....
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 1250 гр.
Маргарин 250 гр.
Мука 4 ст.
Сода 0,5 ст.л.
Уксус
Чернослив 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Мак 100 гр.
Шоколад 1 шт.
"Монастырская изба" с вишней.
Маргарин 200 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Ванилин 10 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 4 ст.
Вишня 500 гр.
Сливки 250 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар...
Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Сметана + 300-350 г для крема 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахар + сахар для крем 5 ст.л.
Соль
Сода
Мука 300 гр.
Вишня мороженная/свежая/из вишневого компота
Орехи грецкие
Маргарин 200 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Ванилин 10 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 4 ст.
Вишня 500 гр.
Сливки 250 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Шоколад 50 гр.
Масло 250 гр.
Около 400 г мука
Сметана 200 гр.
Сахар 220 гр.
Соль
Разрыхлитель
Сахар 100 гр.
Килограмм вишни
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 700 гр.
Шоколад
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Сода 1 ч. л. без верха
Ванилин
Вишня 500–600 мл.
В собственном сок консервированная без косточек 500–600 мл.
Сметана 1000–900 гр.
Сахарная пудра 15...
Маргарин для выпечки 250 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 3-4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 щепотка
Сметана 800 гр.
Соль 1 щепотка
Клюква 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 шт.
Пакетик 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сметана 200 гр.
Сливки 250 гр.
Сгущённое молоко 1 шт.
Банк 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Черешня 750 гр.
Шок...
Сметана 1-1,2 л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Вишня консервированная 500 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Орехи 1/2 ст.
Шоколад 3-4 кусок
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Маргарин 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Мука 3,5 ст.
Стакан 200 г
Для крем
Сметана 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня консервированная 500-600 гр.
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад