Айнтопф – по-немецки – горшок. Это довольно старое германское крестьянское блюдо, которое появилось в те времена, когда люди много работали, а еда была простая и сытная. По сути, это густой суп, котор...
суп Айнтопф. Айнтопф в переводе с немецкого – один горшок. В нем готовят густой суп с мясом и овощами, заменяющий обед из двух блюд.
Фасоль
Перец болгарский
Бекон
Куриное филе
Капуста цветная
Корень...
Филе куриное
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей стебли
Перец болгарский
Помидоры
Сыр плавленый
Картофель
Сосиски
Соль
Перец
Специи
Пропорция как всегда не пишу
Ибо считаю
Что это индивидуально и по вкус
П...
Айнтопф - Немецкий сытный суп
Свинина 0.5 кг.
Куриное филе 0.3 кг.
Морковь 0.3 кг.
Картофель 0.5 кг.
Горох 250 гр.
Фасоль 250 гр.
Вода
Растительное масло 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Соль
Перец...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...
500г разное мясо
Лук репчатый
Топлёное масло 30 гр.
Соль
Перец
Майоран
Любисток
Овощной бульон + при необходимости еще воды 500 мл.
Морковь 250 гр.
Картофель 350 гр.
Лук-порей 300 гр.
Капуста белокоча...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Колбаска охотничья 200 гр.
Салями 200 гр.
Сарделька 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста
Капуста квашеная 500 гр.
Огурец солёный 0,5 банка
Сметана
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Айнтопф-немецкий суп с колбасками
Капуста савойская 700 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Вода 1,5 л.
Жирные сливки 200 мл.
Соль