Бирьяни с курицей. Индийская кухня такая же многогранная и экзотичная, как и сама эта страна.
Филе куриное 400 гр.
Рис басмати 400 гр.
Йогурт натуральный 150 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик...
Бирьяни - вегетарианский вариант приготовления популярного во всем мире риса басмати бирьяни, который пришел к нам из Индии
Вода 2 ст.
Рис басмати 2 ст.
Специи 1-2 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Лук репчатый 2 шт...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...