Американские бублики к завтраку

Американские бублики к завтраку

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бейглы, как американцы называют свои бублики, очень похожи на наши бублики с кунжутом или маком. Но всё же они особенные. Вы можете приготовить их и сравнить. В любом случае, результат будет превосходным. Такие бублики можно не только кушать на завтрак, как это в основном делают в США, но и взять с собой на работу или учёбу, чтобы было чем перекусить.

Время на подготовку ингредиентов: 1 час

Время выпекания: 20 минут

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
  • 1 стакан тёплой воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана мёда
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 4-5 стаканов муки
  • 1 столовая ложка сушёного лука
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 столовая ложка мака


Приготовление:

1. Разведите дрожжи в тёплой воде, затем добавьте масло, сахар, 3 столовые ложки мёда, соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Насыпьте муку и сформируйте мягкое тесто.

2. Переложите тесто на присыпанную мукой столешницу и месите около 8-10 минут. Положите его в миску, накройте и оставьте минут на 10.

3. Разделите тесто на 12 частей, а затем скатайте из них 12 шаров. Большим пальцем сделайте дырки в каждом шаре. Теперь сформируйте кольцо, растягивая тесто. Накройте будущие бублики полотенцем и оставьте на 10 минут.

4. В кастрюлю налейте 8 стаканов воды и добавьте оставшийся мёд. Доведите до кипения. По одному положите бублики в кипящую воду. Варите примерно 1,5 минуты. Достаньте их шумовкой, посыпьте луком, кунжутом и маком.

5. Положите бублики на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 12 минут при 220 градусах. Затем переверните и оставьте в духовке ещё на 5 минут.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-20 22:34:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать