Немецкий яблочный блин за 30 минут

Немецкий яблочный блин за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это не просто блин… это очень большой блин, просто огромный! По рецептуре и внешнему виду он ближе к панкейкам, но всё же отличается от них. Такой блин можно приготовить детям — они будут в восторге. Однако и взрослых тоже получится удивить этим гигантом.

Общее время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты для теста:


Ингредиенты для начинки:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. В большой миске взбейте первые четыре ингредиента до однородной консистенции. Положите на сковороду сливочное масло и растопите его в духовке (2-3 минуты).

2. Вылейте тесто на сковородку. Выпекайте 15-20 минут. Блин должен хорошо подняться и подрумяниться.

3. Пока гигантский блин печётся, слегка обжарьте яблоки в сливочном масле. Затем добавьте мёд, лимонный сок, кардамон, воду и кукурузный крахмал. Как следует перемешайте и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не загустеет (1-2 минуты). Ложкой выложите яблоки на блин и подавайте к столу.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-19 23:49:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать