Скрамбл с беконом – универсальный завтрак. Его можно приготовить всего за 20 минут и накормить им всю семью. Скрамбл получается насыщенный, солоноватым, с потрясающим привкусом и ароматом бекона. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поджарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Используйте сковороду, в которой вы будете готовить яйца.
3. Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.
4. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, и не мойте сковороду.
5. В большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Растопите сливочное масло, затем добавьте взбитые яйца.
7. Готовьте яйца на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой, пока яйца почти не схватятся.
8. Добавьте сыр и раскрошенный бекон. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся.
9. Украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Maxwell Cozzi
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 8 ломтиков бекона
- 8 яиц
- 3 ст. л. сливок
- 1/2 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. белого перца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 30 г тёртого твёрдого сыра
- 2 ст. л. крупно нарезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поджарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Используйте сковороду, в которой вы будете готовить яйца.
3. Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.
4. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, и не мойте сковороду.
5. В большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Растопите сливочное масло, затем добавьте взбитые яйца.
7. Готовьте яйца на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой, пока яйца почти не схватятся.
8. Добавьте сыр и раскрошенный бекон. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся.
9. Украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Maxwell Cozzi
Источник: thespruceeats.com
Комментировать