Хотите верьте, хотите нет, но вы можете использовать обычную микроволновую печь, чтобы приготовить яйца-пашот, которые очень близки к ресторанному уровню. Из-за неравномерного характера температуры приготовления в микроволновой печи они могут быть не совсем одинаковыми. Однако, учитывая, что на их приготовление уходит меньше 60 секунд, разница незначительна.
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Наполните кружку или чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, 120 мл холодной воды.
3. Разбейте 1 яйцо в кружку.
4. Поставьте блюдце на чашку так, чтобы оно полностью закрывало отверстие.
5. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, а затем посмотрите, приготовился ли белок. Если нет, продолжайте готовить интервалами по 10 секунд.
6. Повторите то же самое с другим яйцом в новой кружке. Подавайте с солью и перцем. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce / Bahareh Niati
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 3 минуты
Порций: 1
Ингредиенты:
- 120 мл холодной воды
- 2 яйца
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Наполните кружку или чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, 120 мл холодной воды.
3. Разбейте 1 яйцо в кружку.
4. Поставьте блюдце на чашку так, чтобы оно полностью закрывало отверстие.
5. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, а затем посмотрите, приготовился ли белок. Если нет, продолжайте готовить интервалами по 10 секунд.
6. Повторите то же самое с другим яйцом в новой кружке. Подавайте с солью и перцем. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce / Bahareh Niati
Источник: thespruceeats.com
Комментировать