Яйцо пашот — это очень красиво, современно и вкусно. Если вам надоело готовить яйца привычными способами, обязательно воспользуйтесь этой интересной и незамысловатой техникой. Мы расскажем, как всего за 4 шага сделать идеальное яйцо пашот.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюльке, затем влейте уксус.
2. Ложкой сделайте воронку в воде — должна получиться имитация водоворота. Аккуратно разбейте яйцо в эту воронку.
3. Варите пашот около 4 минут. Если вода начнёт сильно кипеть, слегка убавьте огонь.
4. Шумовкой или ложкой достаньте яйцо пашот из кастрюли. Вот и всё, проще не бывает!
Фото: Seph Swain
Источник: tastemade.com
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюльке, затем влейте уксус.
2. Ложкой сделайте воронку в воде — должна получиться имитация водоворота. Аккуратно разбейте яйцо в эту воронку.
3. Варите пашот около 4 минут. Если вода начнёт сильно кипеть, слегка убавьте огонь.
4. Шумовкой или ложкой достаньте яйцо пашот из кастрюли. Вот и всё, проще не бывает!
Фото: Seph Swain
Источник: tastemade.com
Комментировать