Идеальное яйцо пашот за 4 шага

Идеальное яйцо пашот за 4 шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яйцо пашот — это очень красиво, современно и вкусно. Если вам надоело готовить яйца привычными способами, обязательно воспользуйтесь этой интересной и незамысловатой техникой. Мы расскажем, как всего за 4 шага сделать идеальное яйцо пашот.

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки уксуса


Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюльке, затем влейте уксус.

2. Ложкой сделайте воронку в воде — должна получиться имитация водоворота. Аккуратно разбейте яйцо в эту воронку.

3. Варите пашот около 4 минут. Если вода начнёт сильно кипеть, слегка убавьте огонь.

4. Шумовкой или ложкой достаньте яйцо пашот из кастрюли. Вот и всё, проще не бывает!

Фото: Seph Swain
 
Источник: tastemade.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-02-23 14:14:27
Гость
 Благодарю )) за сей рецептУдачи в кулинарном творчестве 
Гость Ответить
2019-02-21 13:16:42
Гость
4минуты варится простое яйцо в скорлупе, для пашот очень много
 
Гость Ответить
2019-02-22 12:17:42
Гость
За один раз можно только одно яйцо приготовить?
Гость Ответить
2019-02-21 20:13:40
Гость
спасибо за рецепт. попробую.
Гость Ответить
2019-02-22 09:35:36
Гость
Спасибо за рецепт !

Комментировать