Домашний соус айоли к мясу, рыбе и овощам

Домашний соус айоли к мясу, рыбе и овощам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Существует очень много вариаций соуса айоли (возможно даже слишком много), но сегодня мы поделимся одним из самых удачных его рецептов. Звезда этого айоли — тархун. Он придаст соусу специфический вкус, который мало с чем можно сравнить. Получится очень вкусно!

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Взбейте яичный желток с горчицей.

2. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите оливковое масло. Соус должен приобрести густую, кремовую консистенцию. 

3. Добавьте чеснок и тархун, хорошенько размешайте. Приправьте солью и перцем. Вот и всё, соус айоли с тархуном готов!
 
Источник: tastemade.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-20 20:33:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать