Фаршированные яйца — типичная закуска на праздниках. И это не удивительно, ведь такую закуску очень легко приготовить, да и уходит на это небольшое количество времени. Ну что, готовим?
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в миску, а белки положите на сервировочное блюдо.
3. В миску добавьте майонез, сметану, горчицу, соль и красный перец.
4. Перемешайте до получения однородной массы.
5. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок. Отсадите начинку в полость каждого яичного белка.
6. Посыпьте беконом.
7. И нарезанным зелёным луком.
8. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц - очистить и разрезать пополам
- 80 г майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 1/4 ч. л. сухой горчицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого красного перца
- 4 ломтика бекона - пожарить и мелко нарезать
- 1 ст. л. измельчённого зеленого лука
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в миску, а белки положите на сервировочное блюдо.
3. В миску добавьте майонез, сметану, горчицу, соль и красный перец.
4. Перемешайте до получения однородной массы.
5. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок. Отсадите начинку в полость каждого яичного белка.
6. Посыпьте беконом.
7. И нарезанным зелёным луком.
8. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать