Арахис чили-лимон - остренькая закуска к пиву

Арахис чили-лимон - остренькая закуска к пиву

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Многие предпочитают в качестве закуски к пиву солёный арахис, либо же арахис с разными вкусовыми добавками. Однако, эти добавки могут содержать вредные для организма вещества. Поэтому предлагаем приготовить такие орешки самостоятельно. Это очень легко. В этот раз мы приготовим арахис со вкусом чили-лимон.

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 120 градусов.

2. Взбейте в большой миске венчиком лимонный сок, молотый чили, соль и кайенский перец. Добавьте арахис, тщательно перемешайте. Распределите орешки между двумя большими противнями. Один противень поставьте на среднюю решётку духовки, а второй — на саму верхнюю.

3. Запекайте, помешивая каждые 15 минут, около 45 минут. Примерно через 20-25 минут после начала запекания поменяйте противни местами. После этого достаньте противни из духовки и остудите арахис. Вот и всё, закуска готова! Храните арахис в герметичном контейнере.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-13 23:38:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать