Делать различные приправы своими руками очень просто и увлекательно. Домашние приправы — это здорово по той причине, что вы можете быть на 100% уверенными в качестве готового продукта. Предлагаем сделать так называемую лаймовую соль — универсальную и очень вкусную приправу, которая может стать одной из ваших любимых.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время запекания: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Смешайте соль и цедру лайма, после чего выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Запекайте около 30 минут. После этого достаньте приправу из духовки и полностью остудит в противне. Храните лаймовую соль в баночке при комнатной температуре.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время запекания: 30 минут
Ингредиенты:
- 1/2 стакана морской соли
- 1 ст. л. тёртой лаймовой цедры
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Смешайте соль и цедру лайма, после чего выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Запекайте около 30 минут. После этого достаньте приправу из духовки и полностью остудит в противне. Храните лаймовую соль в баночке при комнатной температуре.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать