Ароматные фаршированные перцы: сытно и вкусно

Ароматные фаршированные перцы: сытно и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные болгарские перцы – это классика семейного обеда. Это всегда душевно, вкусно и сытно. Для большой семьи необходим проверенный рецепт приготовления ароматных фаршированных перчиков, который мы вам и предлагаем.
 
Сочетание ярких овощей и домашнего мясного фарша придаст блюду невероятный вкус и праздничный вид. Готовятся фаршированные перчики не быстро, но восторг результат будет потрясающий!

Время на приготовление ингредиентов: 10 минут
 
Общее время приготовления: 40 минут
 
Кол-во порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Очистите перцы, удалив плодоножки, семена и внутренние перегородки.
 
2. Приготовьте мясной фарш. В средней миске соедините репчатый лук, чеснок, вареный рис, паприку, орегано, сухую горчицу, петрушку, соль и черный молотый перец.
 
3. Наполните очищенные перцы (шаг 1) приготовленным домашним мясным фаршем (шаг 2), набивая перцы фаршем почти до краев. В среднюю сковороду добавьте половину томатного соуса. Поместите фаршированные перчики на подготовленную сковороду, сдобрив их и сверху томатным соусом.
 
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на каждый фаршированный перчик по 20 г тертого сыра. Выпекайте перчики до готовности мясного фарша, в течение 25-30 минут. Подавайте готовые ароматные фаршированные перцы сразу же, добавив томатный соус. Наслаждайтесь отменным домашним лакомством!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 166
  • Жиров – 5 г
  • Углеводов – 23 г
  • Белков – 6 г


Фото: Liz Andrew

Источник: purewow.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-01 20:01:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать