Ароматные и хрустящие сухарики за 5 минут

Ароматные и хрустящие сухарики за 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами не совсем традиционный, но очень быстрый способ получения ароматных и хрустящих сухариков на сковороде. Уже через 5 минут перед вами будет красоваться тарелочка с готовыми золотистыми и аппетитными сухариками с петрушкой.

Общее время приготовления: 5 минут

Кол-во порций:
 4-6

Ингредиенты:
  • 100 мл гусиного жира
  • 200 г вчерашнего белого хлеба, нарезанного небольшими кубиками
  • Веточки свежей петрушки (небольшая горсть)
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

 
Приготовление:
 
Подогрейте гусиный жир на сковороде, добавьте в него нарезанный кубиками хлеб вместе с веточками петрушки. При постоянном помешивании обжарьте сухарики до золотистого цвета и хрустящего состояния. 
 
Готовые ароматные сухарики выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, хорошо приправьте и храните теплыми, не накрывая их крышкой. Наслаждайтесь!

Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-16 20:59:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать