Перед вами не совсем традиционный, но очень быстрый способ получения ароматных и хрустящих сухариков на сковороде. Уже через 5 минут перед вами будет красоваться тарелочка с готовыми золотистыми и аппетитными сухариками с петрушкой.
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
Подогрейте гусиный жир на сковороде, добавьте в него нарезанный кубиками хлеб вместе с веточками петрушки. При постоянном помешивании обжарьте сухарики до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Готовые ароматные сухарики выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, хорошо приправьте и храните теплыми, не накрывая их крышкой. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 100 мл гусиного жира
- 200 г вчерашнего белого хлеба, нарезанного небольшими кубиками
- Веточки свежей петрушки (небольшая горсть)
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Подогрейте гусиный жир на сковороде, добавьте в него нарезанный кубиками хлеб вместе с веточками петрушки. При постоянном помешивании обжарьте сухарики до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Готовые ароматные сухарики выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, хорошо приправьте и храните теплыми, не накрывая их крышкой. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать