Готовим молодую картошку по рецепту Гордона Рамзи

Готовим молодую картошку по рецепту Гордона Рамзи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим молодую картошку по рецепту блестящего британского шеф-повара и ресторатора Гордона Рамзи. Всего за 2 простых шага (!) получаем необычный, но очень вкусный картофельный гарнир, который непременно заслуживает того, чтобы вы его приготовили!
 
Общее время приготовления: 50 минут

Кол-во порций:
 4-6

Ингредиенты:
  • 1 кг очищенного или промытого молодого картофеля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 пера зеленого лука - нарезать
  • Горсть маслин без косточек - нарезать

 
Приготовление:
 
1. Варите молодой картофель в кипящей подсоленной воде около 15 минут до полной готовности. Очищать картофель не обязательно, но это сделает блюдо более однородным.
 
2. Слейте воду с картошки, переложите ее в миску и раздавите с оливковым маслом до измельченного состояния, но еще не состояния пюре. Вмешайте в растолченный картофель нарезанный зеленый лук и маслины, затем приправьте по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 132
  • Белков - 2 г
  • Жиров - 5 г
  • Углеводов – 20 г
  • Клетчатки - 2 г


Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-15 18:20:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать