Ароматные куриные крылышки «Карри»

Ароматные куриные крылышки «Карри»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить хрустящие, ароматные и в то же время сочные крылышки? Тогда этот рецепт поможет вам. Ничего сложного нет, справится каждый. А на выходе получатся вкуснейшие куриные крылышки. 

Порций: 4

Активное время: 30 минут

Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:


Приготовление:

Промойте крылышки и промокните бумажными полотенцами. Взбейте йогурт с карри, маслом, солью и перцем в большой миске. Положите туда крылышки и хорошенько перемешайте. Накройте миску плёнкой и поставьте на 30 минут в холодильник.

Раскалите сковороду-гриль. Обжарьте крылышки партиями на среднем огне (примерно 12 минут). Увеличьте огонь до средне-высокого и жарьте до красивого золотисто-коричневого цвета (ещё 5-10 минут).

Переложите крылья на блюдо. Приправить солью и перцем, после чего сразу же подавайте к столу.
 
Photo by Chelsea Kyle
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-27 19:33:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать