Хотите приготовить хрустящие, ароматные и в то же время сочные крылышки? Тогда этот рецепт поможет вам. Ничего сложного нет, справится каждый. А на выходе получатся вкуснейшие куриные крылышки.
Порций: 4
Активное время: 30 минут
Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте крылышки и промокните бумажными полотенцами. Взбейте йогурт с карри, маслом, солью и перцем в большой миске. Положите туда крылышки и хорошенько перемешайте. Накройте миску плёнкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
Раскалите сковороду-гриль. Обжарьте крылышки партиями на среднем огне (примерно 12 минут). Увеличьте огонь до средне-высокого и жарьте до красивого золотисто-коричневого цвета (ещё 5-10 минут).
Переложите крылья на блюдо. Приправить солью и перцем, после чего сразу же подавайте к столу.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Активное время: 30 минут
Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 1/2 стакана йогурта
- 2 ст. л. приправы карри
- 1 ст. л. растительного масла
- 1,5 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
Промойте крылышки и промокните бумажными полотенцами. Взбейте йогурт с карри, маслом, солью и перцем в большой миске. Положите туда крылышки и хорошенько перемешайте. Накройте миску плёнкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
Раскалите сковороду-гриль. Обжарьте крылышки партиями на среднем огне (примерно 12 минут). Увеличьте огонь до средне-высокого и жарьте до красивого золотисто-коричневого цвета (ещё 5-10 минут).
Переложите крылья на блюдо. Приправить солью и перцем, после чего сразу же подавайте к столу.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Комментировать