Быстрый и лёгкий рецепт знаменитого соуса энчилада, который невероятно просто приготовить. Энчилада — по-настоящему универсальный соус, который прекрасно сочетается с многими блюдами.
Выход: 2 стакана соуса
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой кастрюльке на среднем огне разогрейте масло. Добавьте муку, чили и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту. Медленно введите томатный соус, затем налейте бульон. Приправьте солью, перцем, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и сахаром. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Выход: 2 стакана соуса
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. молотого чили
- 450 мл томатного соуса
- 250 мл куриного бульона
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сахара
Приготовление:
В небольшой кастрюльке на среднем огне разогрейте масло. Добавьте муку, чили и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту. Медленно введите томатный соус, затем налейте бульон. Приправьте солью, перцем, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и сахаром. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать