Маффины по этому рецепту не только порадуют ваших близких своим нежным вкусом, но и наполнят квартиру очень приятным ароматом свежей выпечки. Они не содержат вредных ингредиентов, поэтому их можно смело готовить для детей, а так как процесс их приготовления очень прост, можно даже испечь их вместе всей семьей.
Время приготовления: 35 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для выпечки маффинов.
2. В большой миске смешайте венчиком яйца, сахар, масло и молоко до однородной массы. Затем, перемешивая смесь, введите в нее муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль. Перемешивайте до состояния жидкого теста. Затем равномерно заполните формочки смесью (смесь должна занимать около 2/3 формы — в процессе выпечки маффины увеличатся).
3. Выпекайте около 20 минут до темно-золотистой верхушки.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 65 г сахара
- 110 мл растительного масла
- 120 мл молока
- 120 г муки
- 75 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки соды
- Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для выпечки маффинов.
2. В большой миске смешайте венчиком яйца, сахар, масло и молоко до однородной массы. Затем, перемешивая смесь, введите в нее муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль. Перемешивайте до состояния жидкого теста. Затем равномерно заполните формочки смесью (смесь должна занимать около 2/3 формы — в процессе выпечки маффины увеличатся).
3. Выпекайте около 20 минут до темно-золотистой верхушки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать