От ароматных жареных грибочков никто не сможет отказаться. Они являются прекрасным дополнением к любому гарниру. Сегодня по простейшему проверенному рецепту готовим одни из самых вкусных жареных грибов, которые вы когда-либо пробовали!
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Подогрейте оливковое масло и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне.
Добавьте в сковороду к горячему маслу нарезанные грибы, чеснок, красное вино, соус терияки, чесночную соль, черный перец и жарьте грибы до легкого подрумянивания, около 5 минут.
Снизьте огонь до минимума и тушите, пока грибы не станут мягкими, еще 5-8 минут. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. сливочного масла
- 0,5 кг шампиньонов - нарезать пластинами
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. л. красного вина
- 1 ст. л. соуса терияки
- 1/4 ч. л. чесночной соли
- Щепотка свежесмолотого черного перца
Приготовление:
Подогрейте оливковое масло и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне.
Добавьте в сковороду к горячему маслу нарезанные грибы, чеснок, красное вино, соус терияки, чесночную соль, черный перец и жарьте грибы до легкого подрумянивания, около 5 минут.
Снизьте огонь до минимума и тушите, пока грибы не станут мягкими, еще 5-8 минут. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 199,2
- Белков - 3,9 г
- Жиров - 19,2 г
- Углеводов – 5,3 г
- Холестерина - 22,9 мг
- Натрия - 375,7 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать