Безуглеводный овощной салат – полезное низкоуглеводное блюдо

Безуглеводный овощной салат – полезное низкоуглеводное блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте на ужин низкоуглеводное блюдо – вкусный и необычный безуглеводный овощной салат. Он принесет организму огромную пользу и почистит кишечник. Это прекрасное блюдо для разгрузочных дней. Салат можно готовить как в период диеты, так и после выхода из нее.

Время готовки: 15 минут активной работы, плюс время для варки овощей

Калорийность на 100 г: 25 ккал

Количество порций: 2-3

Ингредиенты:


Пошаговый рецепт приготовления безуглеводного овощного салата:

Свеклу, морковь и тыкву предварительно отварите или запеките в духовке при температуре 180°С. Затем овощи охладите до комнатной температуры. Чтобы сэкономить время можете это сделать заранее, например, с вечера. Готовность овощей проверяйте проколом ножа или вилки: они должны легко входить.

Когда овощи будут сварены и охлаждены, начинайте готовить салат. Свеклу очистите и нарежьте кубиками размером 0,5-0,7 мм.

Следом очистите и нарежьте морковь такого же размера, как свеклу.

За ней нарежьте тыкву. Соблюдайте размер кусочков, чтобы блюдо гармонично выглядело.

Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте к продуктам. Положите нарезанные кубиками огурцы и зеленый лук. Я их использовала замороженные, предварительно размораживать не надо. Вы можете огурцы и зеленый лук купить свежие.

Заправьте овощи растительным или оливковым маслом и слегка приправьте солью.

Хорошо перемешайте продукты.

Сервируйте безуглеводный овощной салат в охлажденном виде с сухариками, хлебцами или в самостоятельном виде.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-07 10:31:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать