Отличный рецепт приготовления классического блюда из тушеной квашеной капусты с нежным мясом по-сибирски, которое без всякого сомнения понравится очень многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты со свининой на ребре:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной домашней капусты.
Выливаем в сковороду 3-4 ст.л. растительного масла и нагреваем ее на плите, затем выкладываем в нее 700 гр. нарезанной свинины на ребре.
Обжариваем свинину на ребре до румяной корочки с двух сторон на высокой температуре плиты.
Нарезаем средним кубиком 1 большую головку репчатого лука, который затем выкладываем в сковороду к мясу и хорошо перемешав продолжаем обжаривать.
Промываем 1 кг. квашеной домашней капусты, чтобы избавить от кислоты и выкладываем ее в миску.
Выкладываем капусту в сковороду, перемешиваем все ингредиенты и прикрыв сковороду крышкой продолжаем тушить мясо с капустой 7-10 минут.
Через 10 минут перемешиваем все ингредиенты в сковороде, затем понижаем температуру плиты до минимальной и прикрыв сковороду крышкой продолжаем тушить мясо с капустой 30 минут.
По прошествии времени добавляем в сковороду по вкусу томатную пасту и сухую зелень петрушки с укропом.
Добавляем в сковороду смесь перцев с кориандром, соль, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить блюдо еще 7 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления бигуса из квашеной капусты:
- Капуста 1 кг.
- Свинина на ребре 700 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло 3-4 ст.л.
- Томатная паста по вкусу.
- Сухая зелень петрушки и укропа.
- Смесь перцев по вкусу.
- Кориандр по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты со свининой на ребре:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной домашней капусты.
Выливаем в сковороду 3-4 ст.л. растительного масла и нагреваем ее на плите, затем выкладываем в нее 700 гр. нарезанной свинины на ребре.
Обжариваем свинину на ребре до румяной корочки с двух сторон на высокой температуре плиты.
Нарезаем средним кубиком 1 большую головку репчатого лука, который затем выкладываем в сковороду к мясу и хорошо перемешав продолжаем обжаривать.
Промываем 1 кг. квашеной домашней капусты, чтобы избавить от кислоты и выкладываем ее в миску.
Выкладываем капусту в сковороду, перемешиваем все ингредиенты и прикрыв сковороду крышкой продолжаем тушить мясо с капустой 7-10 минут.
Через 10 минут перемешиваем все ингредиенты в сковороде, затем понижаем температуру плиты до минимальной и прикрыв сковороду крышкой продолжаем тушить мясо с капустой 30 минут.
По прошествии времени добавляем в сковороду по вкусу томатную пасту и сухую зелень петрушки с укропом.
Добавляем в сковороду смесь перцев с кориандром, соль, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить блюдо еще 7 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать