К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё получилось, с удовольствием делюсь своим проверенным рецептом!
Очень советую взять его на вооружение и порадовать семью этой вкуснятиной!
Для приготовления невероятно вкусного и сытного бигуса со свиными рёбрышками необходимо подготовить:
Сколько времени необходимо на приготовления вкуснейшего бигуса по-домашнему: чуть больше часа
Сложность приготовления этого мега вкусного и сытного домашнего блюда: минимальная
Ход работы во время приготовления бигуса со свиными рёбрышками и картошкой:
Рёбрышки следует тщательно промыть, обсушить, а затем выложить в чугунную кастрюльку с уже прогретым растительным маслом – в нём мы и будем готовить бигус.
Далее измельчаем овощи – морковку полукольцами, а лучок – четвертинками.
Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю к уже хорошо румяненьким рёбрам.
Пока порезанные лук и морковь тоже обжариваются, мы почистим, помоем и порежем кубиками картошку.
К подрумянившимся овощам и мясу отправляем квашеную капусту – непременно домашнего производства.
А затем – порезанный картофель, соль, специи и лаврушку.
После наливаем в чугунную кастрюлю воду (можно даже кипяток) в уровень с её содержимым (или чуть больше), всё перемешиваем с помощью лопатки или большой ложки.
После закипания жидкости в кастрюле убавляем огонь до минимума и томим на тихом огне всё где-то в течение получаса.
Готовьте с удовольствием!
Очень советую взять его на вооружение и порадовать семью этой вкуснятиной!
Для приготовления невероятно вкусного и сытного бигуса со свиными рёбрышками необходимо подготовить:
- Луковицу – 1 шт. (покрупнее)
- Морковку – 1 шт. (среднего размера)
- Картофель – 5 клубней (среднего размера)
- Свиные рёбра – 500 г
- Квашеную капусту – 200 г
- Соль, смесь перцев, молотую паприку, лавровый лист – всё берём по вкусу
- Растительное масло – 1 ст. л.
Сколько времени необходимо на приготовления вкуснейшего бигуса по-домашнему: чуть больше часа
Сложность приготовления этого мега вкусного и сытного домашнего блюда: минимальная
Ход работы во время приготовления бигуса со свиными рёбрышками и картошкой:
Рёбрышки следует тщательно промыть, обсушить, а затем выложить в чугунную кастрюльку с уже прогретым растительным маслом – в нём мы и будем готовить бигус.
Далее измельчаем овощи – морковку полукольцами, а лучок – четвертинками.
Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю к уже хорошо румяненьким рёбрам.
Пока порезанные лук и морковь тоже обжариваются, мы почистим, помоем и порежем кубиками картошку.
К подрумянившимся овощам и мясу отправляем квашеную капусту – непременно домашнего производства.
А затем – порезанный картофель, соль, специи и лаврушку.
После наливаем в чугунную кастрюлю воду (можно даже кипяток) в уровень с её содержимым (или чуть больше), всё перемешиваем с помощью лопатки или большой ложки.
После закипания жидкости в кастрюле убавляем огонь до минимума и томим на тихом огне всё где-то в течение получаса.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать