бигус с рёбрышками

Потрясающий бигус со свиными ребрышками - вкуснейшее семейное блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё получилось, с удовольствием делюсь своим проверенным рецептом!
 
Очень советую взять его на вооружение и порадовать семью этой вкуснятиной!
 
Для приготовления невероятно вкусного и сытного бигуса со свиными рёбрышками необходимо подготовить:
  • Луковицу – 1 шт. (покрупнее)
  • Морковку – 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель – 5 клубней (среднего размера)
  • Свиные рёбра – 500 г
  • Соль, смесь перцев, молотую паприку, лавровый лист – всё берём по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст. л.

 
Сколько времени необходимо на приготовления вкуснейшего бигуса по-домашнему: чуть больше часа
 
Сложность приготовления этого мега вкусного и сытного домашнего блюда: минимальная
 
Ход работы во время приготовления бигуса со свиными рёбрышками и картошкой:
 
Рёбрышки следует тщательно промыть, обсушить, а затем выложить в чугунную кастрюльку с уже прогретым растительным маслом – в нём мы и будем готовить бигус. 

Далее измельчаем овощи – морковку полукольцами, а лучок – четвертинками. 
Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю к уже хорошо румяненьким рёбрам. 
Пока порезанные лук и морковь тоже обжариваются, мы почистим, помоем и порежем кубиками картошку. 
К подрумянившимся овощам и мясу отправляем квашеную капусту – непременно домашнего производства.


А затем – порезанный картофель, соль, специи и лаврушку.  бигус с ребрышками
После наливаем в чугунную кастрюлю воду (можно даже кипяток) в уровень с её содержимым (или чуть больше), всё перемешиваем с помощью лопатки или большой ложки. 
После закипания жидкости в кастрюле убавляем огонь до минимума и томим на тихом огне всё где-то в течение получаса. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-05 23:21:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать