Бигус классический с копченостями!

Бигус классический с копченостями!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательное блюдо с просто не передаваемым вкусом бекона и квашеной капусты, которое обязательно понравится вашим близким и родным людям!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления бигуса:
  • Квашеная капуста 500 гр.
  • Ветчина 300 гр.
  • Копченый бекон 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Красный лук 1/3 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Веточка кинзы.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.



Пошаговый рецепт приготовления бигуса:


Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем репчатый лук двух видов, после чего выкладываем в сковороду.

Помешивая пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем обжаренный лук в отдельную емкость.

Небольшими кусочками нарезаем ветчину с беконом и выкладываем обжаривать, но не сильно в сковороду, помешиваем и добавляем растительное масло по необходимости.

Выкладываем бекон с ветчиной в подходящую емкость.

Промытую водой через дуршлаг капусту отправляем в сковороду, предварительно добавив в нее растительное масло.

Капусту обжариваем 10 минут, не забывая помешивать, затем добавляем к ней в сковороду 150 гр. воды.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления бигуса с копченостями


Тушим капусту до полного выкипания воды, после чего добавляем обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и перец. Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и еще 10 минут тушим до полной готовности блюда.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу.

Хорошего всем аппетита, друзья!
 
 


Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-16 13:18:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать