Замечательное блюдо с просто не передаваемым вкусом бекона и квашеной капусты, которое обязательно понравится вашим близким и родным людям!
Пошаговый рецепт приготовления бигуса:
Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем репчатый лук двух видов, после чего выкладываем в сковороду.
Помешивая пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем обжаренный лук в отдельную емкость.
Небольшими кусочками нарезаем ветчину с беконом и выкладываем обжаривать, но не сильно в сковороду, помешиваем и добавляем растительное масло по необходимости.
Выкладываем бекон с ветчиной в подходящую емкость.
Промытую водой через дуршлаг капусту отправляем в сковороду, предварительно добавив в нее растительное масло.
Капусту обжариваем 10 минут, не забывая помешивать, затем добавляем к ней в сковороду 150 гр. воды.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления бигуса с копченостями
Тушим капусту до полного выкипания воды, после чего добавляем обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и перец. Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и еще 10 минут тушим до полной готовности блюда.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу.
Хорошего всем аппетита, друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления бигуса:
- Квашеная капуста 500 гр.
- Ветчина 300 гр.
- Копченый бекон 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Красный лук 1/3 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Веточка кинзы.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления бигуса:
Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем репчатый лук двух видов, после чего выкладываем в сковороду.
Помешивая пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем обжаренный лук в отдельную емкость.
Небольшими кусочками нарезаем ветчину с беконом и выкладываем обжаривать, но не сильно в сковороду, помешиваем и добавляем растительное масло по необходимости.
Выкладываем бекон с ветчиной в подходящую емкость.
Промытую водой через дуршлаг капусту отправляем в сковороду, предварительно добавив в нее растительное масло.
Капусту обжариваем 10 минут, не забывая помешивать, затем добавляем к ней в сковороду 150 гр. воды.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления бигуса с копченостями
Тушим капусту до полного выкипания воды, после чего добавляем обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и перец. Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и еще 10 минут тушим до полной готовности блюда.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу.
Хорошего всем аппетита, друзья!
Комментировать