Быстрая и вкусная паста с грибами на сливках и бульоне

Быстрая и вкусная паста с грибами на сливках и бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с грибочками по этому рецепту — отличное блюдо для осенне-зимнего сезона. Она получается сытной, ароматной, согревающей и очень вкусной. Жирные сливки придают блюду приятный обволакивающий вкус, а бульон делает его мягким и нежным. Такая паста послужит отличным ужином для всей семьи.
 
Общее время приготовления: около 20 минут
 
Выход: 4
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Очистите грибы и нарежьте их на кусочки. Очень мелко нарежьте зубчики чеснока.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле на высоком огне до шипения. Добавьте грибы и прожарьте около 4 минут до светло-коричневого цвета. Затем добавьте чеснок и вермишель, и залейте всё бульоном и сливками. Доведите до кипения и проварите около 12 минут, не накрывая крышкой, пока жидкость полностью не впитается в ингредиенты и вермишель не проварится.

3. Приправьте готовое блюдо солью и перцем. Разложите по тарелкам и дополните каждую порцию тертым сыром. 

Блюдо можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 суток.

Photo: Joe Lingeman

Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-21 22:11:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать