Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления пикантного блюда с ветчиной и грибами, которое обязательно порадует своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы на сковороде:
  • Перетертые томаты 100 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Сыр пармезан 150 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Французские травы.
  • Смесь перцев.
  • На тесто для пиццы:
  • Мука 50 гр.
  • Кефир 30 мл.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.
  • Оливковое или растительное масло по вкусу.

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на сковороде


 
Пошаговый рецепт приготовления пиццы на сковороде:
 
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей и быстрой пиццы с нежным тестом на сковороде.

Подготавливаем тесто и в миску с 50 гр. муки насыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем 30 мл. кефира.

Тщательно размешиваем венчиком до однородности.

Нарезаем произвольно, но не слишком мелко 100 гр. шампиньонов.

Нарезаем кубиком 100 гр. ветчины.

Не очень мелко нарезаем один помидор.

Не очень мелко нарезаем половину болгарского перца. Делаем заливку для пиццы и наливаем в чашку 2 ст.л. оливкового масла, добавляем один зубок чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем.

Нагреваем на плите сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выкладываем шампиньоны в сковороду и обжариваем перемешивая лопаткой. Добавляем в сковороду ветчину и перемешав продолжаем обжаривать, затем добавляем по вкусу соль и убавив огонь закрываем сковороду крышкой. 

Натираем на мелкой терке 150 гр. пармезана и выкладываем приготовленную начинку для пиццы из сковороды на тарелку.

Нагреваем на плите «блинную» сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выливаем тесто, нижний слой которого готовится около 5 минут. Смазываем верхний слой теста перетертыми томатами и делаем томатную основу, на которую сверху равномерно насыпаем французские травы.

Сверху французских трав равномерно размещаем овощи.

Добавляем сверху слой пармезана.

Размещаем сверху ветчину с грибами, посыпаем смесью из перцев и прикрываем крышкой на 5-7 минут.

По прошествии времени посыпаем пиццу сверху оставшимся пармезаном и закрываем крышкой.

Как только сыр расплавился поливаем сверху приготовленной ранее заливкой и посыпаем укропом.

Приятного Всем аппетита!
 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-16 07:03:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать