Отличный рецепт приготовления пикантного блюда с ветчиной и грибами, которое обязательно порадует своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления пиццы на сковороде:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей и быстрой пиццы с нежным тестом на сковороде.
![]()
Подготавливаем тесто и в миску с 50 гр. муки насыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем 30 мл. кефира.
![]()
Тщательно размешиваем венчиком до однородности.
![]()
Нарезаем произвольно, но не слишком мелко 100 гр. шампиньонов.
![]()
Нарезаем кубиком 100 гр. ветчины.
![]()
Не очень мелко нарезаем один помидор.
![]()
Не очень мелко нарезаем половину болгарского перца. Делаем заливку для пиццы и наливаем в чашку 2 ст.л. оливкового масла, добавляем один зубок чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем.
![]()
Нагреваем на плите сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выкладываем шампиньоны в сковороду и обжариваем перемешивая лопаткой. Добавляем в сковороду ветчину и перемешав продолжаем обжаривать, затем добавляем по вкусу соль и убавив огонь закрываем сковороду крышкой.
![]()
Натираем на мелкой терке 150 гр. пармезана и выкладываем приготовленную начинку для пиццы из сковороды на тарелку.
![]()
Нагреваем на плите «блинную» сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выливаем тесто, нижний слой которого готовится около 5 минут. Смазываем верхний слой теста перетертыми томатами и делаем томатную основу, на которую сверху равномерно насыпаем французские травы.
![]()
Сверху французских трав равномерно размещаем овощи.
![]()
Добавляем сверху слой пармезана.
![]()
Размещаем сверху ветчину с грибами, посыпаем смесью из перцев и прикрываем крышкой на 5-7 минут.
![]()
По прошествии времени посыпаем пиццу сверху оставшимся пармезаном и закрываем крышкой.
![]()
Как только сыр расплавился поливаем сверху приготовленной ранее заливкой и посыпаем укропом.
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы на сковороде:
- Перетертые томаты 100 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Сыр пармезан 150 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Французские травы.
- Смесь перцев.
- На тесто для пиццы:
- Мука 50 гр.
- Кефир 30 мл.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.
- Оливковое или растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей пиццы на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления пиццы на сковороде:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей и быстрой пиццы с нежным тестом на сковороде.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F5c2e6b_wmark.jpg)
Подготавливаем тесто и в миску с 50 гр. муки насыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя, разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем 30 мл. кефира.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F883151_wmark.jpg)
Тщательно размешиваем венчиком до однородности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F4b2198_wmark.jpg)
Нарезаем произвольно, но не слишком мелко 100 гр. шампиньонов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F7aa56a_wmark.jpg)
Нарезаем кубиком 100 гр. ветчины.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F74fa7a_wmark.jpg)
Не очень мелко нарезаем один помидор.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F7232a3_wmark.jpg)
Не очень мелко нарезаем половину болгарского перца. Делаем заливку для пиццы и наливаем в чашку 2 ст.л. оливкового масла, добавляем один зубок чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F7355fd_wmark.jpg)
Нагреваем на плите сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выкладываем шампиньоны в сковороду и обжариваем перемешивая лопаткой. Добавляем в сковороду ветчину и перемешав продолжаем обжаривать, затем добавляем по вкусу соль и убавив огонь закрываем сковороду крышкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F7d241b_wmark.jpg)
Натираем на мелкой терке 150 гр. пармезана и выкладываем приготовленную начинку для пиццы из сковороды на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F9b58df_wmark.jpg)
Нагреваем на плите «блинную» сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выливаем тесто, нижний слой которого готовится около 5 минут. Смазываем верхний слой теста перетертыми томатами и делаем томатную основу, на которую сверху равномерно насыпаем французские травы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F150745_wmark.jpg)
Сверху французских трав равномерно размещаем овощи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F526c30_wmark.jpg)
Добавляем сверху слой пармезана.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2F02ab71_wmark.jpg)
Размещаем сверху ветчину с грибами, посыпаем смесью из перцев и прикрываем крышкой на 5-7 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2Fbd717d_wmark.jpg)
По прошествии времени посыпаем пиццу сверху оставшимся пармезаном и закрываем крышкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2Ffda33c_wmark.jpg)
Как только сыр расплавился поливаем сверху приготовленной ранее заливкой и посыпаем укропом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F16%2Fa63f2b_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать