Быстрая, потому что готовится за несколько минут. А универсальная, потому что можно использовать самые разные продукты, подавать и на стол – праздничный и повседневный, брать на работу, поездку и на пикник. Наконец, накрутить таких роллов, заморозить и потом только разогревать.
В остальном, думаю, расшифровка не понадобится. Ведь, судя по составу, вы и сами видите, что не может быть не сытно, не вкусно и сложно. Другой вопрос, что после делать с этим. Ведь, например, рулетик такой можно сразу кинуть на сухую сковородку или на масле сливочном прожарить слегка, или в печи довести до ума – в духовке или микроволновке.
Как бы там ни было, у нас с вами главный персонаж – балык мясной. Вкусный, сытный и такой ароматный. Давайте начинать!
Время приготовления: 10 минут
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежем балык. Желательно тонкими полосками. Кстати, я здесь вижу и рыбный балык. Вкус, думаю, будет не менее бесподобный.
В таком же формате расправимся и со свежим огурцом. Нет свежего? Берите соленый, маринованный. Любой. Тонкая длинная полоска прекрасно будет и выглядеть, и в процессе порадует.
Помидора у меня больше не было, а мне хотелось яркого чего-то. Посему можете брать больше, чем я. И тоже соломкой режем.
Натрем сыр твердый. Я проделала это с мелкой теркой. И, кстати, сыра тоже можно взять больше.
Ну а теперь важный момент. Укладка ингредиентов на тортилью. Мне сын принес упаковку замороженных, и я одну разморозила заранее. Покрыла поверхность майонезом и кетчупом. Прямо сюда на одну половину нашинковала зелень. Сразу предупрежу — если хотите посочнее, положите побольше майонеза и кетчупа.
А потом выложила остальную нарезку. Сначала мясо, потом помидоры и огурцы. Сверху я накрыла эту красоту шапкой из тертого сыра. Собственно, последовательность тут и не столь важна.
Потом я быстро закрутила рулет и отправила его под крышкой жариться в масле. Переворачиваем с боку на бок – так и подрумянится равномерно, и сыр хорошо схватится.
Подаем сразу же. Хотя и в холодном виде такая закуска просто безупречна!
В остальном, думаю, расшифровка не понадобится. Ведь, судя по составу, вы и сами видите, что не может быть не сытно, не вкусно и сложно. Другой вопрос, что после делать с этим. Ведь, например, рулетик такой можно сразу кинуть на сухую сковородку или на масле сливочном прожарить слегка, или в печи довести до ума – в духовке или микроволновке.
Как бы там ни было, у нас с вами главный персонаж – балык мясной. Вкусный, сытный и такой ароматный. Давайте начинать!
Время приготовления: 10 минут
Сложность: все супер просто
Ингредиенты:
- Тортилья – 1 шт.
- Балык свиной полукопченый – 100 г
- Помидор – 50 г
- Огурец – 50 г
- Сыр – 50-60 г
- Кетчуп
- Майонез
- Масло сливочное - для жарки
Приготовление:
Нарежем балык. Желательно тонкими полосками. Кстати, я здесь вижу и рыбный балык. Вкус, думаю, будет не менее бесподобный.
В таком же формате расправимся и со свежим огурцом. Нет свежего? Берите соленый, маринованный. Любой. Тонкая длинная полоска прекрасно будет и выглядеть, и в процессе порадует.
Помидора у меня больше не было, а мне хотелось яркого чего-то. Посему можете брать больше, чем я. И тоже соломкой режем.
Натрем сыр твердый. Я проделала это с мелкой теркой. И, кстати, сыра тоже можно взять больше.
Ну а теперь важный момент. Укладка ингредиентов на тортилью. Мне сын принес упаковку замороженных, и я одну разморозила заранее. Покрыла поверхность майонезом и кетчупом. Прямо сюда на одну половину нашинковала зелень. Сразу предупрежу — если хотите посочнее, положите побольше майонеза и кетчупа.
А потом выложила остальную нарезку. Сначала мясо, потом помидоры и огурцы. Сверху я накрыла эту красоту шапкой из тертого сыра. Собственно, последовательность тут и не столь важна.
Потом я быстро закрутила рулет и отправила его под крышкой жариться в масле. Переворачиваем с боку на бок – так и подрумянится равномерно, и сыр хорошо схватится.
Подаем сразу же. Хотя и в холодном виде такая закуска просто безупречна!
Комментировать