Овощные салаты сейчас просто на пике своей популярности, поскольку сезонные овощи становятся всё доступнее и всё натуральнее, поэтому отказываться от очередной порции витаминов нет никакого смысла.
Ну, а для того, чтобы как-то разнообразить привычные овощные миксы, я практикую использовать любимые добавки – вот сегодня, например, мы приготовим замечательный капустный салат с добавлением балыка и феты!
Для того, чтобы приготовить этот простой и очень вкусный салат, нам с вами понадобится:
Сложность приготовления салата: минимальная
Необходимое для приготовления время: не более 10 минут
Алгоритм действий во время приготовления этого замечательного овощного салата с балыком и сыром:
Начинаем с подготовительных моментов – всё необходимое нужно как следует помыть и просушить. Маслины заранее выложить на дуршлаг и фету тоже достать из рассола.
Сначала шинкуем хрустящую и упругую молодую капустку – уверена, что вы, как и я, будете делать это с пребольшим удовольствием, радуясь приятному хрусту.
Нашинкованную капусту выкладываем в достаточно глубокий салатник.
Далее порежем кубиками среднего размера томат – отправляем его к капусте.
Маслины предлагаю пустить кольцами, хотя, при желании, можно просто разрезать пополам и – в салатник.
Теперь займемся балыком – его нужно порезать кубиками.
Балык также выкладываем в салатник к овощам и маслинам.
Фету по возможности измельчаем кубиками или просто крошим руками.
Добавляем щепотку соли (совсем маленькую, учитывая присутствие соленых балыка и сыра), французскую горчицу и чуток оливкового масла. Перемешиваем.
Вот простой и незамысловатый, но очень вкусный и сытный салат готов – он будет уместен и для семейного, и для праздничного ужина, так что смело берите этот рецепт на вооружение!
Готовьте с удовольствием!
Ну, а для того, чтобы как-то разнообразить привычные овощные миксы, я практикую использовать любимые добавки – вот сегодня, например, мы приготовим замечательный капустный салат с добавлением балыка и феты!
Для того, чтобы приготовить этот простой и очень вкусный салат, нам с вами понадобится:
- капуста молодая – 250 г
- помидоры – 1 шт.
- маслины без косточки – 10-12 шт.
- балык – 150 г
- фета – 100 г
- горчица в зёрнах – 1 ст.л.
- соль – щепотка
- оливковое масло – 1 ст.л.
Сложность приготовления салата: минимальная
Необходимое для приготовления время: не более 10 минут
Алгоритм действий во время приготовления этого замечательного овощного салата с балыком и сыром:
Начинаем с подготовительных моментов – всё необходимое нужно как следует помыть и просушить. Маслины заранее выложить на дуршлаг и фету тоже достать из рассола.
Сначала шинкуем хрустящую и упругую молодую капустку – уверена, что вы, как и я, будете делать это с пребольшим удовольствием, радуясь приятному хрусту.
Нашинкованную капусту выкладываем в достаточно глубокий салатник.
Далее порежем кубиками среднего размера томат – отправляем его к капусте.
Маслины предлагаю пустить кольцами, хотя, при желании, можно просто разрезать пополам и – в салатник.
Теперь займемся балыком – его нужно порезать кубиками.
Балык также выкладываем в салатник к овощам и маслинам.
Фету по возможности измельчаем кубиками или просто крошим руками.
Добавляем щепотку соли (совсем маленькую, учитывая присутствие соленых балыка и сыра), французскую горчицу и чуток оливкового масла. Перемешиваем.
Вот простой и незамысловатый, но очень вкусный и сытный салат готов – он будет уместен и для семейного, и для праздничного ужина, так что смело берите этот рецепт на вооружение!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать