Быстрые воздушные маффины с изюмом и яблоками

Быстрые воздушные маффины с изюмом и яблоками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маффины — классический десерт, который любят люди по всему миру. Что делает его таким популярным? Простота приготовления, воздушная текстура и потрясающий вкус. Несомненно, маффины можно назвать одним из самых любимых десертов заядлых сладкоежек. Сегодня мы приготовим маффины с яблоком и изюмом.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Уровень сложности: лёгкий

Выход: 12 шт.

Ингредиенты:
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 50 г муки грубого помола
  • 100 г сахарной пудры
  • 125 мл молока
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 яблока - натереть
  • 100 г изюма


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель, корицу, муку грубого помола и сахарную пудру.

2. В другой миске смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте, затем добавьте тёртые яблоки и изюм.

3. Распределите тесто по формочкам (их понадобится 12 штук) и выпекайте 25 минут. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-27 01:56:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать