Маффины — классический десерт, который любят люди по всему миру. Что делает его таким популярным? Простота приготовления, воздушная текстура и потрясающий вкус. Несомненно, маффины можно назвать одним из самых любимых десертов заядлых сладкоежек. Сегодня мы приготовим маффины с яблоком и изюмом.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: лёгкий
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель, корицу, муку грубого помола и сахарную пудру.
2. В другой миске смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте, затем добавьте тёртые яблоки и изюм.
3. Распределите тесто по формочкам (их понадобится 12 штук) и выпекайте 25 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: лёгкий
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 200 г самоподнимающейся муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 50 г муки грубого помола
- 100 г сахарной пудры
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- 2 яблока - натереть
- 100 г изюма
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель, корицу, муку грубого помола и сахарную пудру.
2. В другой миске смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте, затем добавьте тёртые яблоки и изюм.
3. Распределите тесто по формочкам (их понадобится 12 штук) и выпекайте 25 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать