Сезон клубники уже начался, поэтому надо спешить приготовить из этой ягоды что-нибудь интересное. Предлагаем вашему вниманию вкусный салат из клубники со шпинатом и сыром. Ягоды можете очистить от косточек, чтобы их было приятнее кушать в салате.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6
Для заправки:
Приготовление:
1. Добавьте 200 г клубники, белый винный уксус, базилик, оливковое масло, сахар, соль и перец в блендерную чашу и измельчите до получения массы однородной консистенции.
2. Соедините в салатнике шпинат, сыр, миндаль и остальную клубнику, полейте заправкой (пункт 1). Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6
Для заправки:
- 250 г клубники - нарезать
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. нашинкованного базилика
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- Соль, перец
- 150 г шпината - промыть, обсушить и нарезать
- 30 г козьего сыра - измельчить
- 30 г миндаля
Приготовление:
1. Добавьте 200 г клубники, белый винный уксус, базилик, оливковое масло, сахар, соль и перец в блендерную чашу и измельчите до получения массы однородной консистенции.
2. Соедините в салатнике шпинат, сыр, миндаль и остальную клубнику, полейте заправкой (пункт 1). Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать