Этот восхитительный капустный салат готовится с зелёным луком и беконом, а также майонезом и заправкой на основе масла. Такой салат из капусты отлично подходит к мясу и рыбе. Также ему можно класть в бургеры и сэндвичи. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте бекон, капусту, зелёный лук и семена сельдерея в большой миске.
3. В миске поменьше смешайте майонез, оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, яблочный сок и 1 столовую ложку уксуса.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, а также ещё сахара и уксуса, если хотите.
5. Добавьте заправку к капустной смеси и перемешайте.
6. Накройте салат плёнкой и поставьте в холодильник до подачи.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 8-10 полосок бекона - пожарить и нарезать кубиками
- 1/2 небольшого кочана капусты - нашинковать
- 4-6 перьев зелёного лука - нарезать
- 1/4 ч. л. семян сельдерея - по желанию
- 80 г майонеза
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1-2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. яблочного сока
- 1-2 ст. л. уксуса
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте бекон, капусту, зелёный лук и семена сельдерея в большой миске.
3. В миске поменьше смешайте майонез, оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, яблочный сок и 1 столовую ложку уксуса.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, а также ещё сахара и уксуса, если хотите.
5. Добавьте заправку к капустной смеси и перемешайте.
6. Накройте салат плёнкой и поставьте в холодильник до подачи.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать