Вкусный и сытный рисовый супчик с нежными куриными фрикадельками – это ли не лучший семейный обед на скорую руку? Ловите подробный рецепт его приготовления!
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный суп с куриными фрикадельками, нам нужны такие продукты:
Уровень сложности приготовления этого вкусного и сытного первого блюда для всей семьи: самый минимальный
Сколько времени нужно для приготовления супчика с фрикадельками: за полчаса мы вполне можем управиться
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления рисового супа с фрикадельками:
Сначала мы очищаем, вымываем и нарезаем кубиками картошку.
Перекладываем картошку в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь. После закипания пускаем щепотку соли, убавляем огонь до минимума и оставляем картошку вариться.![]()
![]()
Тот час же готовим овощи – очищаем, вымываем и измельчаем лук с морковкой.![]()
По щепотке измельчённых овощей пускаем в кастрюлю к картошке.
![]()
А вот оставшиеся лук с морковкой отправляем в сковороду со столовой ложкой растительного масла. Слегка пассеруем.![]()
После 15-ти минут кипения картошки закладываем в кастрюлю немного промытого риса.![]()
Тем временем перемешиваем фарш из куриного филе со щепоткой соли и специй. Из готового куриного фарша формируем мясные шарики.![]()
Когда рис в бульоне будет полуготов, мы перекладываем в кастрюлю пассерованные овощи.![]()
А после закипания закладываем в практически готовый суп и куриные фрикадельки.![]()
Спустя 5-7 минут кипения пускаем измельченную зелень, ещё чуть-чуть провариваем, пробуем на соль и корректируем, если есть такая необходимость.![]()
После выключения огня оставляем суп на плите минут на 15. А после – можно угощаться!![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный суп с куриными фрикадельками, нам нужны такие продукты:
- картофель – 500 г
- луковица – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- рис – 2 ст. л. (с горкой)
- масло растительное – 1 ст. л.
- соль и специи – всё по вкусу
- куриный фарш – 250 г
- измельченная зелень (у меня замороженная) – 1 ст. л.
- масло сливочное – 1-2 ч. л.
Уровень сложности приготовления этого вкусного и сытного первого блюда для всей семьи: самый минимальный
Сколько времени нужно для приготовления супчика с фрикадельками: за полчаса мы вполне можем управиться
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления рисового супа с фрикадельками:
Сначала мы очищаем, вымываем и нарезаем кубиками картошку.
Перекладываем картошку в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь. После закипания пускаем щепотку соли, убавляем огонь до минимума и оставляем картошку вариться.


Тот час же готовим овощи – очищаем, вымываем и измельчаем лук с морковкой.

По щепотке измельчённых овощей пускаем в кастрюлю к картошке.

А вот оставшиеся лук с морковкой отправляем в сковороду со столовой ложкой растительного масла. Слегка пассеруем.

После 15-ти минут кипения картошки закладываем в кастрюлю немного промытого риса.

Тем временем перемешиваем фарш из куриного филе со щепоткой соли и специй. Из готового куриного фарша формируем мясные шарики.

Когда рис в бульоне будет полуготов, мы перекладываем в кастрюлю пассерованные овощи.

А после закипания закладываем в практически готовый суп и куриные фрикадельки.

Спустя 5-7 минут кипения пускаем измельченную зелень, ещё чуть-чуть провариваем, пробуем на соль и корректируем, если есть такая необходимость.

После выключения огня оставляем суп на плите минут на 15. А после – можно угощаться!

Готовьте с удовольствием!
Комментировать