Блины – это любимое лакомство моего мужа, поэтому я их готовлю очень часто, а чаще всего с мясной начинкой.
Степень сложности – средней сложности.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
— 500 грамм свинины
— 2 головки репчатого лука
— постное масло для жарки
— сливочное масло
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу
Для подачи:
— сметана по вкусу
Способ приготовления:
Тесто:
Венчиком перемешайте муку, куриное яйцо, постное масло, соль, сахар и 200 граммовый стакан молока.
Когда тесто достигнет однородности, вмешайте стаканчик тепловатой кипяченой воды и опять хорошо вымешайте.
Подготовленное тесто наливайте на горячую сковороду по кругу, чтоб оно разлилось по всей её поверхности.
После появления пузырьков, переверните блин на другую сторону и жарьте до готовности.
Готовность понять легко, когда блинчик станет золотисто – песочного цвета, значит уже готов.
Начинка.
В разогретую сковороду с постным маслом выложите жариться мясо, предварительно его, помыв и разделив на кусочки.
Жареное мясо, переложите в кухонный комбайн. В комбайне заранее установите насадку с режущими ножами.
Затем, почищенный и порубленный лук выложите в сковороду, где жарилось мясо, и прожарьте его до золотистого цвета, после чего, добавьте его в комбайн к мясу и подробите.
Когда мясо с луком будут измельчены, выложите их на горячую сковороду, добавьте сливочного масла, соль, черный перец и поджарьте 5 минут.
Формирование блюда.
Блинчик расстелите на поверхности стола, положите на него порцию начинки и заверните.
Подобным образом сделайте все блинчики и подавайте их со сметаной.
Степень сложности – средней сложности.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
- стакан пшеничной муки
- 3 столовых ложки постного масла
- 1 стакан домашнего молока
- 1 стакан теплой воды
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
Для начинки:
— 500 грамм свинины
— 2 головки репчатого лука
— постное масло для жарки
— сливочное масло
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу
Для подачи:
— сметана по вкусу
Способ приготовления:
Тесто:
Венчиком перемешайте муку, куриное яйцо, постное масло, соль, сахар и 200 граммовый стакан молока.
Когда тесто достигнет однородности, вмешайте стаканчик тепловатой кипяченой воды и опять хорошо вымешайте.
Подготовленное тесто наливайте на горячую сковороду по кругу, чтоб оно разлилось по всей её поверхности.
После появления пузырьков, переверните блин на другую сторону и жарьте до готовности.
Готовность понять легко, когда блинчик станет золотисто – песочного цвета, значит уже готов.
Начинка.
В разогретую сковороду с постным маслом выложите жариться мясо, предварительно его, помыв и разделив на кусочки.
Жареное мясо, переложите в кухонный комбайн. В комбайне заранее установите насадку с режущими ножами.
Затем, почищенный и порубленный лук выложите в сковороду, где жарилось мясо, и прожарьте его до золотистого цвета, после чего, добавьте его в комбайн к мясу и подробите.
Когда мясо с луком будут измельчены, выложите их на горячую сковороду, добавьте сливочного масла, соль, черный перец и поджарьте 5 минут.
Формирование блюда.
Блинчик расстелите на поверхности стола, положите на него порцию начинки и заверните.
Подобным образом сделайте все блинчики и подавайте их со сметаной.
Комментировать