Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блины – это любимое лакомство моего мужа, поэтому я их готовлю очень часто, а чаще всего с мясной начинкой. 
 
Степень сложности – средней сложности.
 
Время приготовления – 40 минут.
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 

  • стакан пшеничной муки
  • 3 столовых ложки постного масла
  • 1 стакан домашнего молока
  • 1 стакан теплой воды
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
 
Для начинки:
 

— 500 грамм свинины
— 2 головки репчатого лука
— постное масло для жарки
— сливочное масло
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу
 
Для подачи:
 

— сметана по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Тесто:
 
Венчиком перемешайте муку, куриное яйцо, постное масло, соль, сахар и 200 граммовый стакан молока.


Когда тесто достигнет однородности, вмешайте стаканчик тепловатой кипяченой воды и опять хорошо вымешайте.
 
Подготовленное тесто наливайте на горячую сковороду  по кругу, чтоб оно разлилось по всей её поверхности.
 
После появления пузырьков, переверните блин на другую сторону и жарьте до готовности.
 
Готовность понять легко, когда блинчик станет золотисто – песочного цвета, значит уже готов.
 
Начинка.
 
В разогретую сковороду с постным маслом выложите жариться мясо, предварительно его, помыв и разделив на кусочки.

Жареное мясо, переложите в кухонный комбайн. В комбайне заранее установите насадку с режущими ножами.
 
Затем, почищенный и порубленный лук выложите в сковороду, где жарилось мясо, и прожарьте его до золотистого цвета, после чего, добавьте его в комбайн к мясу и подробите.

 
 
Когда мясо с луком будут измельчены, выложите их на горячую сковороду, добавьте сливочного масла, соль, черный перец и поджарьте 5 минут.
 
Формирование блюда.
 
Блинчик расстелите на поверхности стола, положите на него порцию начинки и заверните.
 
Подобным образом сделайте все блинчики и подавайте их со сметаной.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2014-02-05 12:05:51
Поваренная книга
Спасибо.
Юлия Лебедева Ответить
2014-02-05 03:18:03
Юлия Лебедева
Наталья, у Вас, как обычно, очень красивые фото! Замечательная подача блинчиков!
2014-02-02 23:22:16
Поваренная книга
Это точно, пальчики оближешь. 
Катерина Кру Ответить
2014-02-02 16:05:21
Катерина Кру
Аппетитная презентация!
2014-02-02 23:21:55
Поваренная книга
Еще и вкусные

Комментировать