Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.
Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
Время приготовления: 1 час
Порядок действий:
Приятного аппетита!
Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
Время приготовления: 1 час
Порядок действий:
- замесить тесто на блины
- испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)
- отварить яйца, мелко нарезать
- нарезать колбасу
- рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)
- обжарить колбасу
- добавить рис
- добавить яйца, перемешать
- выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)
- завернуть начинку в блинчик
- — обжарить на сковороде с обеих сторон
Приятного аппетита!
Комментировать