Блинчики с начинкой из колбасы и риса

Блинчики с начинкой из колбасы и риса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.

Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
 
Ингредиенты:


Для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
 
Для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
 
Время приготовления: 1 час
 
Порядок действий:
  • замесить тесто на блины
  • испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)
  • отварить яйца, мелко нарезать
  • нарезать колбасу
  • рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)
  • обжарить колбасу
  • добавить рис
  • добавить яйца, перемешать
  • выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)
  • завернуть начинку в блинчик
  • — обжарить на сковороде с обеих сторон
Блинчики получаются очень сытными из-за большого количества начинки, с румяной хрустящей корочкой и сочные внутри.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-11-12 21:24:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Людмила Ф Ответить
2011-11-21 13:39:29
Людмила Ф
В место риса я добавляю жареный лук, тоже ооочень вкусно
2011-11-13 01:21:48
Светлана Овдиенко
С колбаской никогда не пробовала, а вот с рисом, зелёным луком и яйцом очень люблю!

Комментировать