Свекольный салат с вешенками

Свекольный салат с вешенками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вот и настала холодная пора… И мы сами того не заметили, как в нашем меню все чаще стали доминировать зимние салаты. Один из них предлагаем вам сегодня приготовить.

Для приготовления Свекольного салата с вешенками на потребуется:

3 ложки консервированного горошка
одна большая луковица
100 гр твердого сыра
подсолнечное масло
3 средних свеклы
300 гр вешенок
зеленый лук
майонез
соль

Итак начинаем готовить:

  • Отварите свеклу и дайте ей остыть. Затем натрите на терке.
  • Нарежьте полукольцами луковицу.


Пассеруйте лук на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Тем временем ополосните грибы и дайте им стечь.

Нарежьте их соломкой.

И отправьте в сковородку к луку. Хорошенько поджарив, дайте им остыть.

4. Остуженные грибы смешиваем со свеклой.

Солим и заправляем майонезом. Трем на терке сыр и вместе с горошком добавляем в салат.

Хотя сыром и горошком можно посыпать сверху перед подачей, так они меньше окрасяться свеклой.
 
Я так и сделала!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-11-12 18:13:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать