Нет ничего проще, чем приготовить блины. Мои дети очень любят их с медом и сметаной, а муж крутит из них роллы. В качестве начинки для моих блинов хочу сегодня предложить крабовые палочки с огурцом.
Муж мой — такой себе кулинар, но вот фантазии у него хватает. Блины он печь не любит, но закрутить туда что-нибудь он мастак. Когда-то подсмотрел идею с крабовой начинкой, теперь она излюбленная в его блинных роллах. И я периодически балую его таким лакомством, что не сделаешь ради любимого мужа!
Как приготовить блины, знает любая хозяйка, рецепт у каждой свой. Поэтому я просто покажу классический рецепт блина. Я его сделаю не очень сладким. Не хочется, чтобы сладость забивала вкус начинки.
Для приготовления блинных роллов нам понадобится:
Для блинов:
Для начинки:
— крабовые палочки — 100 г
— свежий огурец — 1 шт.
— майонез или сметана — 1 ст.л.
Время приготовления — 30 минут
Сложность — очень легко
Сначала мы начнем готовить блины. Молоко подогреваем до комнатной температуры, добавляем яйцо, соль, растительное масло и 1 ст. ложку сахара.
![]()
Вводим муку.
![]()
Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Жарим блины.
![]()
Тем временем подготавливаем продукты для начинки.
![]()
Крабовые палочки и огурец натираем на крупной терке.
![]()
Добавляем майонез или сметану.
![]()
Аккуратно перемешиваем вилкой. На остывший блин выкладываем начинку.
![]()
Сворачиваем блин и нарезаем роллы.
![]()
Приятного аппетита!
Муж мой — такой себе кулинар, но вот фантазии у него хватает. Блины он печь не любит, но закрутить туда что-нибудь он мастак. Когда-то подсмотрел идею с крабовой начинкой, теперь она излюбленная в его блинных роллах. И я периодически балую его таким лакомством, что не сделаешь ради любимого мужа!
Как приготовить блины, знает любая хозяйка, рецепт у каждой свой. Поэтому я просто покажу классический рецепт блина. Я его сделаю не очень сладким. Не хочется, чтобы сладость забивала вкус начинки.
Для приготовления блинных роллов нам понадобится:
Для блинов:
- молока — 0,5 л.
- яйцо — 1шт.
- сода — 0, 5 ч.л.
- соль — щепотка
- растительное масло — 2 ст.л.
- мука — 1 ст.
Для начинки:
— крабовые палочки — 100 г
— свежий огурец — 1 шт.
— майонез или сметана — 1 ст.л.
Время приготовления — 30 минут
Сложность — очень легко
Сначала мы начнем готовить блины. Молоко подогреваем до комнатной температуры, добавляем яйцо, соль, растительное масло и 1 ст. ложку сахара.

Вводим муку.

Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Жарим блины.

Тем временем подготавливаем продукты для начинки.

Крабовые палочки и огурец натираем на крупной терке.

Добавляем майонез или сметану.

Аккуратно перемешиваем вилкой. На остывший блин выкладываем начинку.

Сворачиваем блин и нарезаем роллы.

Приятного аппетита!
Комментировать