Болгарские перцы, фаршированные грибами и мясом

Болгарские перцы, фаршированные грибами и мясом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Болгарские перцы, фаршированные различными начинками — отличный вариант для вкуснейшего обеда или ужина. Сегодня фаршируем перцы очень сытной и ароматной начинкой — смесью шампиньонов и говядины. Сначала болгарские перцы запекаем в духовке, затем уже фаршированные овощи тушим на сковороде, после чего наслаждаемся их изумительным вкусом!

Общее время приготовления: 35 минут             

Кол-во порций: 4                    

Ингредиенты:
  • 4 болгарских перца - нарезать на половинки
  • 450 г нарезанных шампиньонов
  • 700 г говяжьей вырезки - тонко нарезать
  • 200 г сыра (проволоне, моцареллы или пармезана) - нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большой репчатый лук - нарезать
  • 2 ч. л. итальянских трав
  • Свежесмолотый черный перец
  • Соль
  • Нарезанная свежая петрушка (для украшения)


Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите половинки перцев в форму для запекания и готовьте в духовке до мягкости, около 30 минут.
 
2. Приготовьте сытную начинку для перцев: на большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте в сковороду нарезанный лук и грибы, приправьте солью и молотым перцем. Готовьте грибы с луком до мягкости, около 6 минут. Добавьте к грибам нарезанную говядину, приправьте солью и молотым перцем по вашему вкусу. Обжаривайте начинку, помешивая, в течение 3-х минут. Добавьте итальянские травы.
 
3. Поместите нарезанный ломтиками сыр на дно запеченных половинок перцев (шаг 1), на сыр выложите приготовленную начинку из грибов и мяса (шаг 2). На начинку поместите оставшиеся ломтики сыра и тушите фаршированные перцы на сковороде под закрытой крышкой около 3-х минут.
 
4. Готовые фаршированные перцы украсьте нарезанной свежей петрушкой перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-10 23:03:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать