Однажды мне реально некогда было готовить завтрак. А есть нужно было, причем быстро и сытно, прежде всего. Яйца – рецепты из них это всегда надежно и проверенно. Чего только мы не готовим из них.
Но я предлагаю сегодня быстро приготовить универсальное блюдо из яиц. Универсальное тем, что кроме базового ингредиента тут можно употребить самые разные продукты. У меня был авокадо и еще кое-что, что и сделало этот прием пищи таким – сытным, вкусным и в какой-то степени полезным.
Время приготовления: 7 минут (1 порция)
Сложность: все настолько просто, что вы можете доверить приготовление завтрака непривычного к этим процедурам мужа
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим сковороду с маслом на небольшой огонь (потому что сливочное масло сгорит быстро) и подготавливаем яйцо. Я его вбила в пилку, чтобы потом было легче выливать в сковородку.
Сейчас можно его жарить, потому что масло нагрелось. Я для этой процедуры взяла форму металлическую и вылила сюда яйцо.
Я его жарила сначала как глазунью. Это позднее решила переболтать все. Ведь так красивее будет выглядеть готовый продукт, да и гарантия, что желток не зальет любимую рубашку или юбку. Кстати, если на большую компанию готовить, то болтушка тут кстати. Просто потом вырезать чем-то кружочки для бутерброда!
Пока яйцо жарится, намажем хлеб маслом. Тоненько мажем!
На него уложим ломтики сыра. Тоже тоненькие, чтобы все это не перебивало вкусы других продуктов.
Затем я нарезала авокадо тонкими слайсами и уложила на сыр. Можно было и погуще уложить.
Яйцо было готово. Я его отправила на авокадо.
И уже на него я выложила немного нарезанный мякоти авокадо и помидорки.
Все, мне оставалось только приправить вкусно эту историю. Получилось не только красиво.
Было вкусно!
Сытно и питательно. Такие блюда вполне можно готовить и на праздничный, например, новогодний стол.
Но я предлагаю сегодня быстро приготовить универсальное блюдо из яиц. Универсальное тем, что кроме базового ингредиента тут можно употребить самые разные продукты. У меня был авокадо и еще кое-что, что и сделало этот прием пищи таким – сытным, вкусным и в какой-то степени полезным.
Время приготовления: 7 минут (1 порция)
Сложность: все настолько просто, что вы можете доверить приготовление завтрака непривычного к этим процедурам мужа
Ингредиенты:
- Яйца – 1 шт.
- Хлеб – 1 ломтик
- Авокадо – 0,5 шт.
- Сыр – 20 г
- Помидоры – 20 г
- Масло сливочное – для жарки
- Соль, специи
Приготовление:
Ставим сковороду с маслом на небольшой огонь (потому что сливочное масло сгорит быстро) и подготавливаем яйцо. Я его вбила в пилку, чтобы потом было легче выливать в сковородку.
Сейчас можно его жарить, потому что масло нагрелось. Я для этой процедуры взяла форму металлическую и вылила сюда яйцо.
Я его жарила сначала как глазунью. Это позднее решила переболтать все. Ведь так красивее будет выглядеть готовый продукт, да и гарантия, что желток не зальет любимую рубашку или юбку. Кстати, если на большую компанию готовить, то болтушка тут кстати. Просто потом вырезать чем-то кружочки для бутерброда!
Пока яйцо жарится, намажем хлеб маслом. Тоненько мажем!
На него уложим ломтики сыра. Тоже тоненькие, чтобы все это не перебивало вкусы других продуктов.
Затем я нарезала авокадо тонкими слайсами и уложила на сыр. Можно было и погуще уложить.
Яйцо было готово. Я его отправила на авокадо.
И уже на него я выложила немного нарезанный мякоти авокадо и помидорки.
Все, мне оставалось только приправить вкусно эту историю. Получилось не только красиво.
Было вкусно!
Сытно и питательно. Такие блюда вполне можно готовить и на праздничный, например, новогодний стол.
Комментировать