Этот рецепт бутербродов из 90-х. Рецепт универсальный, можно взять в дорогу, в школу, на пикник и т. д. Существует и праздничный вариант. Дополните бутерброды икрой, кусочками сельди, слайсами лосося, райетом из тунца или муссом из криля.
Для бутербродов потребуется небольшой набор продуктов. Данного количества достаточно для приготовления 9 штук:
Приготовление:
Картофель, лук, чеснок измельчаю в блендере до состояния пюре. Если выделилось много жидкости, от нее необходимо избавиться, откинув картофельную массу на сито.
В подготовленную массу добавляю яйцо и куриный бульон «Ролтон». Бульон добавляйте по вкусу, пробуя на соль.
Батон режу на ломтики толщиной 1-1,5 см.
На каждый ломтик распределяю картофельную массу.
В сковороде разогреваю 1 ст. л растительного масла и выкладываю бутерброды, начинкой вниз. Поджариваю до подрумянивания картофеля и переворачиваю. Поджариваю бутерброды с другой стороны. Перекладываю на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Для бутербродов потребуется небольшой набор продуктов. Данного количества достаточно для приготовления 9 штук:
- Батон — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульонный кубик — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Приготовление:
Картофель, лук, чеснок измельчаю в блендере до состояния пюре. Если выделилось много жидкости, от нее необходимо избавиться, откинув картофельную массу на сито.
В подготовленную массу добавляю яйцо и куриный бульон «Ролтон». Бульон добавляйте по вкусу, пробуя на соль.
Батон режу на ломтики толщиной 1-1,5 см.
На каждый ломтик распределяю картофельную массу.
В сковороде разогреваю 1 ст. л растительного масла и выкладываю бутерброды, начинкой вниз. Поджариваю до подрумянивания картофеля и переворачиваю. Поджариваю бутерброды с другой стороны. Перекладываю на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Комментировать