Вот плохо, когда одни члены семьи что-то любят, а другие члены семьи их не поддерживают.
Вот я люблю соленую рыбу, в частности селедку, а вот муж мой ее зрить и видеть не может. Сын по причине малолетства о таком продукте еще даже и не знает. Кот, переевший рыбы в детстве, на нее смотреть отказывается.
Так и страдаю. Одной мне целой рыбы много, а поддержать меня никто не хочет.
Вот иногда покупаю себе малюсенькую баночку сельди и съедаю ее в одно лицо. Иногда просто так, с картошечкой, а иногда и с выдумкой, например, как сегодня.
Ингредиенты:
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты здесь указаны всего на 2 бутерброда. Если б кто-то такое ел бы вместе со мной, взяла бы, конечно, больше.
Ну да ничего не поделаешь!
Хлеб. Хлеб у меня грубый, брутальный такой, его нарезала. Ломти отправила в тостер подрумяниваться. Достала, положила остывать.
Яйцо поставила вариться. В мисочку положила сливочное масло, подтопила его 30 секунд в микроволновке. Порезала зеленый лук. Порезала селедку, примерно представляя, сколько ее уйдет на покрытие 2 ломтей хлеба.
Добавила к маслу горчицу, селедку и лук. Перемешала до однородной массы.
Яйцо порезала яйцерезкой – так ломтики красивее получаются.
Выложила на практически остывший хлеб селедочную массу и ломтики яйца.
Украсила петрушкой.
Пошла фотографировать.
«Как красиво, — сказал мой муж, — а можно попробовать?»
«Конечно, милый, — ответила я, — но только там селедка».
Муж грустно посмотрел на меня и попросил сделать ему то же самое, но только без рыбы. Ну а я сделала конечно, без рыбы. И мы радостно съели каждый свою порцию, запивая это дело сладким чаем. Вот такая мы семья извращенцев, нет? :)
Вот я люблю соленую рыбу, в частности селедку, а вот муж мой ее зрить и видеть не может. Сын по причине малолетства о таком продукте еще даже и не знает. Кот, переевший рыбы в детстве, на нее смотреть отказывается.
Так и страдаю. Одной мне целой рыбы много, а поддержать меня никто не хочет.
Вот иногда покупаю себе малюсенькую баночку сельди и съедаю ее в одно лицо. Иногда просто так, с картошечкой, а иногда и с выдумкой, например, как сегодня.
Ингредиенты:
- несколько ломтиков селедки
- 1 яйцо
- кусочек сливочного масла
- 1 веточка зеленого лука
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- пара ломтей хлеба
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты здесь указаны всего на 2 бутерброда. Если б кто-то такое ел бы вместе со мной, взяла бы, конечно, больше.
Ну да ничего не поделаешь!
Хлеб. Хлеб у меня грубый, брутальный такой, его нарезала. Ломти отправила в тостер подрумяниваться. Достала, положила остывать.
Яйцо поставила вариться. В мисочку положила сливочное масло, подтопила его 30 секунд в микроволновке. Порезала зеленый лук. Порезала селедку, примерно представляя, сколько ее уйдет на покрытие 2 ломтей хлеба.
Добавила к маслу горчицу, селедку и лук. Перемешала до однородной массы.
Яйцо порезала яйцерезкой – так ломтики красивее получаются.
Выложила на практически остывший хлеб селедочную массу и ломтики яйца.
Украсила петрушкой.
Пошла фотографировать.
«Как красиво, — сказал мой муж, — а можно попробовать?»
«Конечно, милый, — ответила я, — но только там селедка».
Муж грустно посмотрел на меня и попросил сделать ему то же самое, но только без рыбы. Ну а я сделала конечно, без рыбы. И мы радостно съели каждый свою порцию, запивая это дело сладким чаем. Вот такая мы семья извращенцев, нет? :)
Комментировать