Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы. Об одной из них я хочу рассказать подробнее...
Степень сложности: легко и просто!
Время приготовления: всего 10 минуточек!
Ингредиенты, нужные нам для 9 бутербродов:
Приготовление:
Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся. Мы с мужем едим практически все, а вот дочка очень любит именно тунца. Поэтому когда я что-то делаю с расчетом на нее, то стараюсь брать именно такие консервы.
Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая — 185 грамм, а можно прикупить 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае — не переживайте, получится очень вкусненько!
Консервы выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом. Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
Выкладываем плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
Когда петрушечка с укропчиком добавлены, взбиваем все блендером до однородного состояния. Пробуем — добавляем, если надо, перчик, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салатика.
Получается очень сытно и вкусно! Приятного вам аппетита!
Степень сложности: легко и просто!
Время приготовления: всего 10 минуточек!
Ингредиенты, нужные нам для 9 бутербродов:
- 185 г филе тунца в масле
- 100 г сыра плавленого
- пучок укропчика
- пучок петрушки
- 9 ломтиков батона
- салат зеленый листовой (можно и без него)
Приготовление:
Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся. Мы с мужем едим практически все, а вот дочка очень любит именно тунца. Поэтому когда я что-то делаю с расчетом на нее, то стараюсь брать именно такие консервы.
Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая — 185 грамм, а можно прикупить 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае — не переживайте, получится очень вкусненько!
Консервы выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом. Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
Выкладываем плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
Когда петрушечка с укропчиком добавлены, взбиваем все блендером до однородного состояния. Пробуем — добавляем, если надо, перчик, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салатика.
Получается очень сытно и вкусно! Приятного вам аппетита!
+
Комментировать