что приготовить из вареного мяса

Что приготовить из вареного мяса: чебуреки получаются вкусные, как и с сырым фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бывают ситуации, когда нужен бульон, а из вареного мяса, особенно свинины, сложно что-то придумать вкусное. Почему бы не приготовить начинку для чебуреков из вареного мяса? Если подключить готовое тесто, то это будет еще и быстро, просто. Слоеное тесто для этой ситуации просто идеально. Нежная мясная начинка, приправленная вкусно, в хрустящем тесте – это супер.

Варится свинина, как правило, не так долго, как говядина. Но все равно это займет время. Поэтому если у вас на руках уже будет этот рецепт, вам не надо будет долго думать и тратить время специально только на варку мяса для чебуреков или пирожков.

Время приготовления: часа полтора

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:
  • Фарш из вареного мяса - 300 г
  • Соль, перец
  • Бульон
  • Слоеное тесто дрожжевое - 1 пакет
  • Масло растительное - для жарки


Приготовление:

Выложим тесто размораживаться из морозилки, если вы уже отварили заранее мясо. Что приготовить из вареного мяса: чебуреки получаются вкусные, как и с сырым фаршем
Но, если у вас нет готового мяса, отварите — это может быть и свинина, и говядина. У меня свиное мясо. Я его варила вчера. варим мясо
Сегодня я нарезала его ломтиками, которые удобно будет перемалывать моему блендеру. режем мясо
Я им и воспользовалась, но вы можете выбрать более удобный для вас способ и взять мясорубку или другие гаджеты использовать. Перемелем (можетдобавляя бульон так, чтобы фарш не получился жидким). мясо в блендере
Параллельно жарим лук. жарим лукСоединим помолотое вареное мясо с луком и приправим полученную массу по вкусу солью и молотым перцем по вкусу и перемешать тщательно. фарш готов
Тесто к этому моменту разморозилось. Я его раскатала до нужной толщины, вырезала из него продолговатые лепешки.  вырежем круг
И на одну половину положила фарш. фарш на тесте
А второй половиной укрыла его, защипывая края. лепим чебуреки
Жарим чебуреки на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем, пока горяченькие! жарим
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-09-26 13:01:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
lora bessolitsina Ответить
2023-10-05 15:36:22
lora bessolitsina
Ну, да, сока не было столько, как обычно бывает в случае с сырым фаршем. но ведь и блюдо у нас - с вареным мясом)
Наталья Nata Ответить
2023-10-01 19:45:59
Наталья Nata
Очень удобный и быстрый вариант приготовления чебуреков. Но вот сока не будет такого с вареным мясом. 

Комментировать